石涛:FBI局长:平均每10小时启动一起反间谍调查

FacebookPrintFont Size繁体

大瘟疫有可能在它说下个礼拜,没准这个礼拜,它突破1千万。为什么这个礼拜就行,你像巴西、美国在昨天的感染统计数字,确诊它说有3万多,巴西曾经达到4万多。那这个数字要这么长的话,另外是印度,现在是巴西、印度,玩命长数,美国有一点复发的感觉,

只能就叫复发。但美国出现的状况是在美国的西部跟南部,不是美国东北部。但是另外一个概念,在美国出现一个极其特别的现象,那些没有封锁的州,不去强行封锁的州,大多是共和党,他们死人很少,他们死人很少。那些封锁的州,大多是民主党,他们死人很多。一加上党派,可能朋友就有点迷惑了,你在替党,不是那个意思。民主党注重肉,共和党注重人的精神,其实就在这儿。民主党全是利益、菁英、破肉,他的生命基础认知在这个,我们就讲故事,都是我个人的理解。

三界,所有人都知道对吧,所有人都知道三界,欲界、色界、无色界,你上查你就正经八百所有人都可以查到的。欲界就是肉,有色、有欲就是这一块肉;色界是有色身没有色欲。所以你现在发生的一切,人们看到的一切,包括这周围环境的一切,就是让人们,我以为是人们能够重新认识自己。那大疫情出现的令人难以解释的现象,它不是难以解释,是他不敢解释。在不敢解释的背景之下,今天的人太利益,就变成了难以解释。所以我个人以为这就是顺着时间的流动,将逐渐展现出它本该有的东西。那目标都会回扣到今天的中国,共产党的邪恶。

人们在真正在分辨的过程中,我个人蛮感触的,美国从国家利益的角度在反衬过来,针对中共的邪恶的本质,这是我个人的看法。所以你会看出来,逐渐逐渐越来越显现出明白的人,从中越来越醒悟到,今天眼前的一切是千载难逢的,几千年上万年都千载难逢的这么个机遇。有朋友说你开玩笑还上万年,人家三峡水坝,人家三峡水坝说叫万年一遇的大水,人家就那么写的,开玩笑对不对,你怎么信那个,你不信我说这个。

网上有篇报导文章题目这么说的,先跟大家分享这个刚刚披露出来的,这是中共国驻华盛顿的代表,中共国驻华盛顿的大使。结果刚刚大概10个小时之前,美国一篇媒体报导说,这位大使充当着掮客和欺骗者,在利用他外交豁免权的身份和大使的身份,在全美国去招揽全美国的科学家,用钱买掉他们,出卖美国的利益,替中共干的事。FBI明确表示,中共国驻美国的大使在干这种事情。中文我还没有看到报导,这是最新的内容。所以现在的新闻太多了,就是现在我们看到的故事太多了,大家有点儿见怪不怪。

 美国国家安全顾问,在亚利桑那州凤凰城对商业领袖们说,中共是马克思列宁主义的政党,习近平把自己视为是斯大林的继承人。是的,我觉得这是翻译得比较贴切,这是那篇文章上来就对他定性的。美国终于认识到,中共对美国生活方式构成的威胁采取行动,制止北京意识形态的传播。没错,这是这篇美国国家安全顾问发言讲话的真正的核心部分。

我们昨天跟大家分享苹果日报翻译的,还停留在太老太古板了,什么西方社会对中共国,太天真了,那个东西早过时了,这个是真正的,这个是。美国对中共国的被动和天真的时代已经过去了,川普领导下终于认识到中共行动的威胁,以及对我们整个生活方式的这种威胁。没错,他的呼吁就是呼吁美国社会各个层面,因为他对商业领袖的讲话。美国社会的各个层面应该团结一致,认清中共本身的邪恶。美国联邦调查局局长,也是昨天下午他接受记者专访:平均每10个小时,

就会有一起与中共当局相关的间谍案。他是接受福克斯特别报导,电视采访时讲的。

 美国动用的巨大资源,正在调查2000多起与中共当局相关的案子,平均每10个小时调查一个案子。没有一个国家比中共当局,对美国的创新经济安全和民族理念构成过如此之大的威胁。因为他是专职,他的工作就干这个,那他的说法。

人哪,我讲的是人,人说涛哥那江泽民,江泽民是妖,曾庆红是妖,共产党是魔,

他习近平是人,就是生命内在的本质有区别。与中共相关的间谍案,增长了1300%,跟10年前相比。那习近平主政这都第八个年头了,那就算他脑袋上了。知识产权盗窃,经济间谍,针对美国商家学术研究机构的网络入侵,试图从美国几乎所有的行业公司,无论大小,窃取信息。从财富100强的公司里到新公司,从农业到高科技、航空、医疗、学术全都偷。不仅通过传统的做法,还通过非传统的做法,收集著包括商人、科学家、高级学术人员,不同的方式来获得奖励,窃取美国的创新跟机密,带回中共国。

今天中共国的国人的生命理念是一样的,是一样,完全一样,他都没有认为偷取别人、占取别人、占有别人是什么罪恶,他认为那是一种能力的展现,是一种精英的表达。中共对美国的选举很有兴趣,希望影响美国的政治思维,试图转向对中共国更友好,亲中亲共,所以这些行为就把选举问题卷在了一起。这是我们看到的美国FBI,美国联邦调查局局长,对中共国的直接的表述跟定性。在后面你将会看到美国中央情报局,美国的这个司法部长和美国国务卿,展开指责中共,对中共的总结性的这种定性。这是美国共和党在大选,与川普大选相关的,整个系列项目当中的最主要的部分之一。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

本文只代表作者的观点和陈述。

(摘选今日点击/责任编辑:李明信)

相关文章
评论