【禁闻】6月28日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月29日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

北京平谷小区遭强拆 业主被打伤

6月25号,北京平谷区的“山水放歌小区”遭遇强拆,平谷区政府人员、警察和当地黑社会,强行进入小区,业主群起反抗,过程中,警察打伤一位业主,撕掉她的头发,另一业主当场昏厥。还有3位业主被抓。

顺义强拆漆画美术馆 17岁男孩被骗做保安

北京顺义区乔十光漆画美术馆,6月25号也遭遇强拆,一名参与强拆的保安在视频中爆料,他只有17岁,被拆迁公司骗来当保安,公司欺骗他说,只是到大山里巡逻,没想到是拆人房屋。拆迁公司扣押了他的身份证和工资,他至今没拿到一分钱。

戈觉平判决书曝光 证人揭法院造假

苏州维权人士戈觉平,日前被苏州中级法院以煽动颠覆国家罪判刑4年半。判决书曝光后,其中提到的证人翟岩民、唐吉田和向莉等立即公开发表声明,指证苏州中级法院捏造证据,构陷戈觉平。

四川民运人士刘贤斌 刑满出狱

四川民运人士刘贤斌,6月27号刑满出狱,他的好友陈卫、田辉当天到他家门口迎接,结果被带进当地派出所讯问。刘贤斌是八九学运领袖和知名维权人士,2018年被以“煽动颠覆国家政权罪”判刑10年。

相关文章
评论