罗织罪名 中共栽赃法轮功

许莳

FacebookPrintFont Size繁体

1999年7月20日,中共江泽民集团发动了对法轮功的迫害。如同中共历次政治运动一样,这场迫害也是以铺天盖地的谎言宣传开道,所谓的“1,400例”就是谎言宣传的一部分。

中共罗织的“1,400例”杀人、自杀、死亡的案例,都是中共对法轮功的栽赃嫁祸。这些谎言宣传,不仅成为中共煽动仇恨迫害法轮功学员的借口,而且使很多中国民众失去了受益于法轮功的机缘。

因害怕谎言被揭穿,中共江泽民集团烧毁法轮功的书籍,关押讲真相的中国法轮功学员,封锁海外“明慧网”等报导真相的网站。但是中共的谎言无法阻挡真相的传播。

“1,400例”栽赃术之一 利用精神病人栽赃

李洪志先生从1992年传法开始就明确指出,精神病人不能修炼法轮功。在1996年的《悉尼法会讲法》中又指出:“精神病人,他自己意识是不清的,我们是不能度的。”而且法轮功教人向善,明确禁止杀生和自杀。

“1,400例”中有许多是精神病患者而绝非法轮功学员。中共江泽民集团搜罗了许多精神病患者病发时杀人或自杀的意外事故,栽赃嫁祸于法轮功。

“1,400例”栽赃术之二 假借病逝案例栽赃

中共把一些人的正常死亡说成是因炼法轮功致死。其中有的人根本没有接触过法轮功,当然也不排除有些人为治病接触过法轮功,有些人在亲属的劝说下炼过功,但是他们真正的死因却是疾病。

举个简单例子,著名演员陈晓旭(87年版《红楼梦》林黛玉的扮演者)病逝后,所谓的“院士”何祚庥称“陈晓旭就是被中医害死的”,卫生部副部长、国家中医药管理局局长王国强反驳:“如果因为去世的人吃过中药,就认为是中医药有问题的话,那么,去世的人吃过西药,是不是也要认为西药不科学?”与此同理,去世的人为治病也炼过法轮功,就能说是法轮功致死的吗?

“1,400例”栽赃术之三 唆使杀人犯栽赃

中共迫害法轮功,是作为政治任务下达到全国各级官员。许多地方不法官员为了邀功请赏,编造假新闻栽赃法轮功,公安人员以减免刑罚为条件,唆使杀人犯谎称自己是炼法轮功的,栽赃法轮功。

“1,400例”栽赃术之四 收买危重病人栽赃

中共为了诋毁法轮功,还收买危重、绝症病人,承诺减免医药费,让他们谎称自己是炼法轮功的,配合电视台、报社记者演戏。

“1,400例”反证法轮功的功效

先不说这 1,400 例如何禁不起推敲,假设这 1,400 例是真的,或全国炼法轮功的人数是中共迫害开始时宣称所谓的仅有200万人。但实际上,1998年中共官方公布,全中国约有7千万~1亿人炼法轮功,由此而算出的死亡率也远远低于正常人口的死亡率。◇

(转自大纪元/责任编辑:张莉)

相关文章
评论