北京确诊病例自“打脸”印度首都设血浆库

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月30日讯】截至6月29日,中国大陆以外感染中共病毒的人数达到1,026万,超过50万人死亡。北京市卫健委内部流出的数据,再次证实中共瞒报疫情

北京市每天仍然传出新增确诊病例,但其真实性却不断被“打脸”。海外独立媒体《大纪元》获得的北京卫健委内部数据显示,在北京20家定点收治中共肺炎的医院中,仅其中一家的确诊人数,就已经超过了官方通报的全北京市的病例数量。

其中的一份文件显示,北京地坛医院6月19日核酸检测阳性的在院病例数为246人,而北京市卫健委发布的当天全市在院病例数却只有205人。

一份上周五从网上流出的、据称为内部真实信息的朋友圈截图显示,截至26日凌晨,北京地区实际确诊人数已超过2.5万人,2300多人死亡。其中特别强调,“很多非常重要的部门、绝对不可以感染或出问题的人员感染、但是绝对不允许统计、连医疗机构也不允许知道”。而目前在北京的大面积核酸检测,“准确率不足30%”,当局的真实目的是采集民众DNA,因为“都戴口罩,监控的摄像头识别率大大下降”。

日本29日新增110个确诊病例,连续两天新增过百,其中东京连续第四天单日确诊超过50例。不过日本官方表示,目前还没有到再次发布紧急状态的程度,也不会限制民众的跨地区活动。

6月29日,巴西圣保罗野战医院的最后一名中共病毒患者痊愈出院,同一天,圣保罗天主教大教堂也重新开放。不过巴西28日的新增病例仍将近3万例,目前全国累计确诊人数已逼近136万,5.8万人死亡,是全球疫情最严重的国家之一。

为救治中共病毒患者,印度首都新德里宣布设立专用血浆库,并呼吁已经痊愈的感染者捐赠血浆,帮助更多患者得到救治。

同为疫情重灾区的孟买,则在贫困街区展开挨家挨户的病毒筛查,一些感染率较高的地区,已再次实施了封闭措施。截至6月29日,印度的确诊病例高达56.8万,近1.7万人死亡。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论