【禁闻】三峡大坝泄洪 武汉部分城区街头划船

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月30日讯】三峡大坝泄洪 武汉部分城区街头划船

中国长江流域,遭遇连续暴雨侵袭,洪灾严重,湖北宜昌、安徽合肥等城市,都遭大水淹城。

6月28号,网上传出一份中共长江水利委员会的泄洪调度令。

图片显示,调度令在28号下午4点发出,要求长江三峡集团,从当晚8点起泄洪。

三峡大坝泄洪,无疑令已经泡在水中的长江中下游地区,雪上加霜。29号,湖北省水利厅声称,全省1081座水库,超过汛限水位,正在全力泄洪。

随即湖北当阳、黄冈、广水等地,河水上涨、山洪爆发、农田被淹。随州湖水漫过路面,武汉城区街道都可以划船出行。

视频显示,武汉街头洪水滚滚奔流,水深超过腰部,汽车泡在水中。

网友纷纷批评中共,建设水库在洪涝期泄洪,旱季储水,是在谋财害命。

北京昌平强拆 业主半夜结人墙抵抗

北京昌平区流村镇 瓦窑村小区,6月29号遭遇强拆,上千武警、保安组成强拆队,半夜3点多,涌入小区强拆,业主在村口排成人墙抵抗。

据业主介绍,强拆队中有昌平区法院执行庭带的法警、昌平区公安局警察、还有流村镇派出所警察,阵势强大。警车、法院的车、以及各类重型的工程车,从施工的场地到村口,绵延不绝。

清晨5点左右,双方发生混战,警察手持盾牌、向业主喷射催泪气体、暴力殴打踩踏业主,多人受伤流血,现场一片混乱,哭叫声不断。

据了解,北京昌平区瓦窑小区,属于文化产业居住区,业主都是中产阶层,小区使用的土地是经区政府审批同意、村委会授权的集体土地,属于“小产权房”,现在区政府声称是“违章建筑”,要全部拆除。

相关文章
评论