告别远程医疗 纽约医院鼓励病人回归诊所

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月30日讯】随着纽约疫情的趋缓,位于纽约市下城区的哥谭医院,鼓励普通病人亲自来医院做例行检查,无需再进行远程医疗。请看报导。

位于曼哈顿麦迪逊街227号(227 Madison St.)的纽约市公立医院哥谭医院(Gotham Health),在疫情严重期间,只接收最急需治疗的严重病人。目前,这家医院决定向更多普通病人开放。

哥谭医院助理医师吴明:“疫情的期间,我们改成了远程医疗,现在我们医疗中心又开放了,我们希望这些病人可以回到诊所里面,可以做一些面对面的医疗检查。”

哥谭医院的助理医师吴明介绍说,医院会采取多项措施,保证病人的安全。

哥谭医院助理医师吴明:“所有进来的这些病人,所有人都应该戴口罩,我们也会提供手套,也会量体温,也会问一下他们是否有新冠病毒的症状 。”

什么样的普通病人现在被建议回到医院呢?

哥谭医院助理医师吴明:“比如说有糖尿病、高血压的病人,他们已经有很多个月没有检查他们的血糖、没有拿他们的药、没有看他们的医生了,我们希望可以让他们尽快回来看他们的家庭医生。”

助理医师吴明也谈到了远程医疗(Telehealth)的利弊。

哥谭医院助理医师吴明:“远程医疗可以让病人又可以联系他们的医生,又可以好好在家里隔离。但是因为毕竟是隔着一个镜头的,所以不可以面对面做一个全面身体检查,这些是有限制的。”

除了扩大对普通病人开放外,哥谭医院也一直开设covid19检测点,民众在周一到周六都可以前来检测。

新唐人记者金石、唐诚纽约报导

相关文章
评论