纽约市或暂缓室内用餐 公园烧烤本周末开放

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月30日讯】纽约市市长白思豪周一表示,原定于下周一第三阶段开放的餐馆室内用餐,可能会暂时喊停。但市长也宣布,本周末公园烧烤区将开放给民众烤肉,庆祝国庆日。

纽约市计划于7月6日开始第三阶段复工,市长白思豪周一表示,在美国各地确诊数量持续上升的情况下,可能暂缓第三阶段的开放室内用餐,其余项目如开放室外娱乐活动和个人护理业务则会照常进行。

纽约市长Bill de Blasio:“我们都爱室内用餐,但我们也看到室内用餐可能引起的问题。”

市长以密歇根州、德州和佛州新增确诊案例追朔回到餐厅或酒吧做举例,表示市府在与州府团队商讨下,将重新审视第三阶段的开放室内用餐,并在周三做出最终决定。

但市长也宣布好消息,纽约市公园烧烤区将在7月4日的国庆周末开放,民众将可以在遵守社交距离的情况下,到公园烤肉庆祝国庆日。

纽约市疫情数据稳定,周一公布的三项关键指标,单日住院人数在51人,低于200人门槛。每日人数在297人,低于375人的门槛。病毒检测呈阳性的人的比率为2%,低于15%的门槛。

纽约市长Bill de Blasio:“好消息是,我们的关键指标都持续是良好、乐观的。纽约市第二阶段开放进展非常顺利。”

纽约市上周进入了第二阶段重开,允许餐厅户外用餐。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论