全美首个 纽约JFK机场设病毒检测点

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月30日讯】周一上午,全美第一个设立在机场的中共病毒(武汉肺炎)检测点,在纽约肯尼迪机场正式运作,为机场和机组人员提供病毒检测,请看报导。

病毒检测点设在了肯尼迪机场四号航站楼,从上周开始正式投入服务,而对象是在机场的工作人员以及各航空公司的员工。

XpresSpa行政总裁Doug Satzman:“我们有足够的能力可以达到每天500个检测,每周7天运作。政府有提供拨款给检测的部分,是通过保险公司,我们接受所有的保险公司。”

工作人员现场示范了鼻腔拭子检测和血液抗体检测,两项检测的过程在短短几分钟内完成。

Hitlab联合创办人Marcelo Venegas:“整个(检测)过程非常迅速,这里共设有13个检测房间。”

检测结果将会在2-3天内得知。

Hitlab联合创办人 Marcelo Venegas:“如果是阴性的话,就会收到信件通知,自然就是收到通知说可以正常去工作。如果是阳性的话,就会建议去隔离至少10天,而这是根据疾控中心的指引,直到他们再次检测是阴性为止,这样他们才可以回到工作岗位。”

目前,检测点仍然是试点阶段,未来将会扩展到更多的机场,并开放给公众。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论