台湾获评最佳旅游地第2!后疫情观光盼创新局

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月30日讯】美国一家知名旅游杂志公布了年度“休闲生活风格奖”,而台湾就囊括了三个奖项,对台湾观光业来说,是一大肯定。

高空俯瞰,火车穿梭绿林间;古色古香建筑,别有一番风味,这里,就是宝岛台湾。美国旅游杂志“环旅世界”公布的休闲生活风格奖中,台湾囊括三大奖项。

“全球最佳冒险旅游目的地”台湾名列第二,仅次于南非;台北则连续3年蝉联“亚洲最佳休闲旅游目的地”榜首;而在“最佳转机机场”名单中,桃园国际机场排名第四,台湾形象受国际肯定。

交通部观光局驻洛杉矶办事处主任 施照辉:“再一次帮台湾打了一个很正面的形象宣传的广告,那就会有机会进攻到这些,特别是这个客群,这些比较商务人士客群,未来比较有机会到台湾来旅游。那疫情后,会有更多人重视健康、安全、防疫这一块,所以台湾是很有机会的。”

YouTube频道《Mark Wiens》:“(小笼包)鲜美可口且极其均衡,实在令人惊叹!”

YouTube频道《Eileen Aldis》:“我们刚下飞机,坐在我们前方的女生听到我们说,这是我们第一次来台湾,她靠近我们并说欢迎来台北,希望你们度过美好的时光。我想说,哇!来到这国家的第一感受。这是到目前为止我们遇到如此温暖的人。”

浓浓人情味,道地台湾小吃,紧紧抓住外国旅客的心,虽然因为疫情,台湾还没开放国际旅客入境,不过观光局努力不懈的推广,加上台湾成功的防疫形象,疫情过后,台湾的观光表现,有望再开新局。

摄像师:詹前靖

相关文章
评论