赵乐际内部讲话曝光 中共机密文件爆末日恐慌

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月30日讯】有大陆体制内的知情人最新举报,中纪委书记赵乐际近期到地方视察期间,自爆“610”改头换面是做给外国人看的,还要加强迫害法轮功。中共的机密文件显示,整个针对法轮功的迫害行动又要再次鼓动。举报者揭露,中共已经意识到末日降临。

近日,追查迫害法轮功国际组织(简称追查国际)收到中国大陆体制内知情人士的最新举报。举报者说,赵乐际5月下旬以“调研”名义带了一帮人到某地,该市党委书记和纪委书记准备了汇报材料。

在市委书记的开场白和市纪委书记的重点工作汇报后,赵乐际直接提出要听当地“610”的工作汇报。与会的地方官员们感到不解:“610”不是与政法委、公安部门撤并了吗?不挂牌、不独立行使职权吗?有的人甚至开始窃窃私语。

看到当地官员的反应,赵乐际当场大怒,对地方官员训诫一通。赵说,他这个纪委书记哪有这么简单,只抓廉政建设,抓几个人、处理几个,其它就不管了?!

赵对在场官员说,不要对外说610撤并了,不独立存在了。那是做给外国人看的,做给境外媒体看的,你们怎么就相信了呢?!法轮功还在、事还在呀?工作要抓紧,事情还要办好。

赵还说,法轮功的问题今后纪委也要管的……还要加强对法轮功的迫害。之后下发机密文件到全国各县单位,预告整体针对法轮功的迫害行动又要开始了。

追查国际主席汪志远6月30日对希望之声表示,中共对法轮功的迫害从来没有停止过、也从来没有放松过,只是说比原来更加严密了。

汪志远说,这个“610办公室”不具有任何法律依据的组织,在性质上与当年的纳粹德国的盖世太保或中国文化大革命时期的文革小组类似。而赵乐际的一通训诫道出了中共一直藏而不露、只做不说的秘密,也再次暴露了中共在末日中的恐惧。

面对国际、国内的各种压力,赵乐际强调610的工作,汪志远认为,这是中共因为面临着全世界的追责,全世界反共、去共的大潮,它已经到了解体过程,所以它强调610的工作,也反应了这个体制内许多人其实已经厌倦了,对这个迫害早就厌倦了。

举报者提供的机密文件显示,由县“法轮功人员教育转化去存量工作协调小组”率头统筹,对于法轮功学员的去存量,控增量,防变量,整体的要清除法轮功的迫害行动又要开始了,也就是说这次行动目标是要将国内的法轮功学员的存量,做所谓最后一次清除。

但是汪志远说,举报者揭露,共产党已经意识到末日降临!中共借这次疫情,以北京封城为名,准备要把整个国家全部封闭起来。

这是它末日到来前的垂死挣扎。再加上今年由于中共蓄意隐瞒了中共病毒疫情情,导致瘟疫在全世界大流行,给全人类造成了重大的伤害,所以全球都在追责!也唤醒了全世界的民众对中共的认识越来越深刻了。

汪志远代表追查国际呼吁,全球收集中共的罪证,为大审判做准备!中共解体、全面清算期真的即将到来。所有的参与迫害者都将面对道义和法律的审判,唯一的出路是与中共绝裂、揭露黑幕、争取立功赎罪。

(记者李芸报导/责任编辑:范铭)

相关文章
评论