【西岸观察】郝海东新视频:消灭中共是正义的需要

美国再出重拳 取消香港科技准入特殊待遇

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月30日讯】大家好,欢迎收看《西岸观察》,我说林骁然。今年六四31周年之际,素有“郝大炮”之称的中国退役足球名将郝海东带着自己的妻子,中国前羽坛一姐、世界冠军叶钊颖一起,在网上发声,宣告与中共决裂,并且高喊“推翻中共”和支持建立“新中国联邦”,二人的影响力和所做出的表态,一时之间引起巨大冲击波,震惊海内外,成为媒体和网友关注的焦点。

中共当局无法接招,提都不敢提这二位的名字,生怕在中国国内引起波兰,尽可能的低调处理,悄悄的将郝海东叶钊颖的名字,从网络上全部抹除,郝海东拥有750万粉丝的微博立刻没了踪影。叶钊颖因公开表示支持丈夫,也一同被“封杀”。事件也波及郝海东在塞尔维亚踢球的儿子郝润泽,据传他所加盟的塞尔维亚球队,迫于中共方面的压力将其解雇。

但郝海东没有就此打住,先后接受《华尔街日报》和香港《苹果日报》采访邀请,郝海东坦言,自己从小踢球,进入国家队后的十几年间,对中共体制的虚伪没人性有了刻骨铭心的认知。

今天,郝海东的一段影片再度在网上曝光,他直言“中共是危害全人类的一个邪恶的组织,消灭中共是正义的需要”。

郝海东再度喊出消灭共产党,底气十足。可以说他是中国国内一部分关心公义、良知尚存的名人阶层的代表,一场蔓延至全球的武汉肺炎,以及中共自上而下隐瞒的手段,促使他站出来公开揭露中共专制的邪恶。

《苹果日报》在之前的采访文中说,郝海东不亏是“郝大炮”受访时滔滔不绝,完全不是外界所贬低的那样,运动员“四肢发达,头脑简单”的样子。他说香港反送中运动的起因就是中共蚕食港人的民主自由、要把独裁政权的价值观强加港人头上,香港人不满情绪终于爆发。

外界盛传中共人大常委会将在在7月1号之前通过“港版国安法”,法案全文和细节至今没有曝光,对港人来说就是个谜。但从党媒报导中提及的草案内容来看,港人随时会被按上勾结外国势力、分裂国家等罪名。

上个月29号,川普专门发布了“对话演讲”。在8分钟的演讲中,他说中共推行港版《国安法》是违反《中英联合声明》,他将取消美国对香港的特殊贸易地位,并将对中国、香港官员实施制裁。川普说到做到,上周五,国务卿蓬佩奥发表声明说,针对被认为损害香港高度自治及香港人权、基本自由的现任及前任中国共产党官员,美国将对他们及其家人实施签证限制。

(责任编辑:曹静)

相关文章
评论