【新闻第一现场】答网友:我希望三峡溃坝吗

26省市泡水,千万人受灾,上海也有威胁;中国红十字会伸援手,赈灾每人六分钱;北京确诊病例数字造假;彭斯:坚信神的意志,走出困境;纽约上千民众游行集会支持警察

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月30日讯】亲临新闻现场,直击全球真相。这里是美东时间6月30日,星期二,欢迎走进本期“新闻第一现场”节目,我是晓天。在本期的节目当中,我们将带您关注中国的洪水灾情,以及全球疫情的情况。在节目开始前呢,我先耽误大家一点时间,回复网友的一个提问。有网友说,你在节目中,每期都在报道三峡大坝和洪水,你就这么希望三峡大坝垮掉,淹死中国人吗?对于这个问题,我的答案很明确:…

中国大陆南方近日暴雨成灾,汛情不止威胁长江三峡大坝上下游,已经有26省市区出现大水、25条河流水位超出警戒线;除了已经受灾严重的重庆、湖北、河南、安徽四省市之外,再扩大到江苏、江西、湖南等地,甚至上海等一级城市都要全面戒备。

据中共官方统计,超过千万人受到波及、上万栋房屋倒塌, 57万多人被迫迁离家园,农业损失至少 241 亿元人民币。

全美第一个设立在机场的病毒检测点,在纽约肯尼迪机场正式运作,为机场和机组人员提供病毒检测,带您去机场看一看。

临近美国独立日,美国副总统彭斯,在德州达拉斯出席了“庆祝自由集会”。他表示,无论是现在还是将来,美国人都要依靠对神的信仰,走出困境。

相关文章
评论