减轻居民住房负担 圣地牙哥率先降低电费

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月01日讯】周一,圣地牙哥瓦电公司宣布,为了帮助缓解居民负担,从7月1日开始,将统一降低5%的电费。而加州水电委员会也正在准备出台进一步减免水电费的法规。来看报导。

圣地牙哥瓦电公司周一表示,将从7月1日起,对所有居民区的用户实施5%的电费优惠。

该公司表示,5%的电费减免将持续至10月31日,为的就是在疫情期间,给当地民众减少来自水电费的负担。

据统计,按照每户每月400千瓦时的用电量计算,5%的优惠可以节省月5.8美元。

而这也是疫情以来,加州首个电力公司采取降低电费的做法。

事实上,今年3月份加州颁布居家隔离令,导致民众禁足在家,用电量增加,让许多家庭面临更高的电费账单。

对此,加州水电委员会也在六月通过了一项新的电费减免政策,帮助疫情影响下的困难家庭。

该项目名为“欠款管理计划”(AMP),允许电力公司免除民众2021年4月16日以前的电费欠款,但民众需要证明自己因为疫情导致失业,并且保证在此日期后的一年内按时缴纳电费。

该计划将适用于南加爱迪生等投资者所有的电力公司,而像洛杉矶市水电部,这种公有企业的用户则不在此计划之内。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论