良典:没有共产党的日子——写在七一

FacebookPrintFont Size繁体

一百年前,一个共产主义幽灵在欧洲的上空徘徊后,途经苏俄,侵入了华夏神州的肌体。从此,一座谎言与暴力浇铸的双塔高高耸起,炎黄子孙匍匐在地再难把脊梁挺起,传统文明普世价值黯黯凄凄离去……

一百年后,在天降疫兵的讨伐下,中共的七个常委狼狈逃窜,以至政治局会议,也要在“云端”进行。无神论的谎言,终究遮不住因果报应的天理。

天亮时分,曙光不远。我们就要看到没有中共的日子。

没有共产党,就没有这9000万只寄生虫的吸附和颐指气使,就没有马列毒药的荼毒。对就是对,错就是错,人们可以凭著良心说话做事,不再有“党性”的束缚折磨。

没有共产党,就没有毒奶粉,没有毒疫苗。人们就不用担心自己怀中的宝贝有一天可能会致残畸形,就不用疯狂购置海外奶粉,高价注射海外疫苗。

没有共产党,就没有“大学学伴”,没有三色幼儿园。不会有平民百姓家含辛茹苦供出的女学生被匪共献与外邦;不会有中产阶层的天真幼儿被党棍泄欲玷污,却只得忍气吞声。

没有共产党,就没有祸国殃民的三峡工程,几亿生命的价值就不会大不过一个政党的面子,南方的同胞就不用生活在洪水滔天之中,就不用因三峡的随时溃坝而时刻提心吊胆。

没有共产党,就没有价格高的畸形离谱的楼房,年轻人就不需要用尽一生的奋斗去做个房奴。无论是繁华的都市,还是宁静的乡村,总会有一盏属于你的灯为你点亮。

没有共产党,就没有被割韭菜的百姓,没有官商勾结的超级骗局;就没有官匪勾结,没有强制拆迁的蛮横血腥。

没有共产党,就没有无时无刻不在的监控,人们不会生活在不安之中,不用担心自己只是因为说了点真话而被查水表,而被请喝茶,而被失踪,而被“训诫”。

没有共产党,就没有从小到大的违背人性的洗脑毒害,就不会有因长年埋首试卷而目光呆滞的青少年,少年应该是活泼的样子,青年应该是洋溢的样子。

没有共产党,就没有层层的吃拿卡要、处处的不正之风。老百姓不用在这个社会里干点啥事都得为翻关系找门路而耗尽心思。

没有共产党,就不会再有饿死四千万人口的“自然灾害”,就不会再有癫癫狂狂的十年文革,就不会再有类似汶川地震、唐山地震、驻马店溃坝等灾难下的冤魂。

没有共产党,就没有被无辜残害的香港同胞,就没有被囚禁的百万维民,就没有被打压被围追堵截的信访群体,就没有被迫害的正义律师。

没有共产党,就没有迫害正信、活摘器官等恶贯穹宇的弥天罪业。

没有共产党,就没有信息的封锁,新闻舆论的造假与不透明,就不会有国内国外因误信中共而在疫情中惨遭重创。

没有共产党,这个世界就少了一颗巨型毒瘤。

没有共产党,世界祥和,寰宇澄澈。

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:李明信)

相关文章
评论