【禁闻】6月30日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月01日讯】化名“余昱”的大陆民众写了1200多字的声明退党,节目时间关系,来看他的声明节选。

“余昱”说:我在大学期间经辅导员游说和发展,以及不明真相的家人的鼓励之下,最终加入了中国共产党。

在毕业之后,通过使用 VPN翻墙,多年来,我接触到了世界上不同国家真实媒体的真实声音。

从这些年来我家人在中国 A 股市场所经历的来看,我们老百姓就像韭菜一样,被共产党的镰刀无情地割掉,以至于我父亲的积蓄全部损失光。然而,中国共产党反而通过金钱外交,大撒币。

我也因为机缘巧合,被中国的员警以及他们雇佣的钓鱼人员接触过,他们的行为简直就是一群流氓、土匪,有一次六七个人中的两个甚至用脚踹了我、扇了我耳光——只因为我在合理质疑他们的执法许可权,以及行为准则……这是一个没有人权、没有法律也不讲法律的国家,一切的一切,都是源于中共的流氓黑手。

我们已经认清了这个恶党的真面目,也早已通过行动决心与其决裂,退党决心天地可鉴。

相关文章
评论