8.5亿拨款用项不明 纽约市长夫人主导项目备受质疑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月01日讯】由纽约市长夫人主导的心理健康项目茁壮纽约”再次被报出执行效率低下、资金去向不明等丑闻。不过尽管如此,这个项目仍然声称未来需要更多拨款。

纽约市长白思豪(Bill de Blasio)的夫人麦克雷(Chirlane McCray)发起的心理健康项目“茁壮纽约”(ThriveNYC),无法对8亿5千万拨款款项的去处做出明确解释。

根据媒体“Politico”的报导,“茁壮纽约”组织很大程度上缺乏对项目开销的追踪。

报导举例说明,该组织与29家医院达成协议,医院同意每年对将近78000名刚刚生产的母亲,进行产后抑郁筛查,不过从2016到18年的两年时间里,总共只有28000名产妇经过筛查,且只有570人获得了帮助,而实际需要帮助的人,约有12000到15000人。

另外,该组织向医院提供了19000个纳洛酮试剂,用于阿片类药物过量的治疗,但是并没有证据显示试剂的具体用量。

即便如此,该组织仍然表示在未来5年,将预算增加到10亿美元。

“茁壮纽约”至今已经运行了三年,目标还有改善100所纽约市最差的学校,不过三年过去,只有25所学校完成目标。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论