【今日焦点】暴雨水灾 多地被淹 新疆六月飞雪 香港人反恶法 抗暴政

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月01日讯】欢迎收看今日焦点,昨天我们报导了湖北宜昌,水灾严重,三峡大坝泄洪的文件被曝光,而今天在其他多地也发生水灾。

在武汉武昌地区视频显示城区内水已经齐腰。在湖南凤凰古城城市道路被洪水淹没。在安徽淮南南站已经被淹,安徽芜湖长江水快要漫堤。

在浙江衢州洪水如瀑布奔涌而下,有部分山体滑坡,浙江衢州城内水淹街道,外卖小哥竟然划着皮划艇送外卖。

而发生这么严重的灾难,中共国家领导人却都神隐身,在灾难现场不见他们的踪影,却在6月30日上午,中共全国人大通过“港版国安法”;习近平当天就签署该法案,并于7月1日起施行。

6月30日中午,香港民阵副召集人陈皓桓与立法会议员朱凯廸、民主党立法会议员胡志伟、区议员曾健成、徐子见等人发起7.1游行,从下午2点开始,号召港人上街反恶法。

相关文章
评论