历史故事:修炼人许逊平息瘟疫

明古 

FacebookPrintFont Size繁体

许逊,字“敬之”,南昌人,生于三国时期东吴赤乌二年(公元239年),是中国历史上著名的道家修炼人,为“四大天师”之一。他曾在瘟疫中救治百姓,大陆的一些网页上介绍说“当时瘟疫流行,许逊便用自己学得的药方救治,药到病除”。现在肺炎瘟疫流行,为了总结古人防治瘟疫的经验与教训,我特意查找古籍中的原文。发现当今这些网页制作者在无神论思想指导下,掩盖了历史的真实。究竟许逊是如何平息瘟疫的呢?请听我介绍。

许逊从小聪颖好学,有一次出去打猎,射中一只怀孕的母鹿,母鹿腹中鹿胎堕地,母鹿不顾自己受伤,舔其幼崽,之后流血而死。许逊见此情景怆然悔悟,折断猎弩而归,从此博览群书,阅读天文、地理、阴阳五行,尤其是道家修炼类书籍。后来许逊拜当时著名道士吴猛为师,得其真传,走上修炼道路。因为品德高尚,声名远播,朝廷得知后屡次请他为官,万不得已,在西晋武帝司马炎太康元年(公元280年)担任旌阳县令,时年四十二。

许逊到了旌阳,提倡道德仁孝,实行了许多利国济民措施,深受百姓尊敬。有一年旌阳发生了瘟疫,疫情凶猛,死亡率达到了百分之七八十。许逊便拿出从吴猛那里学到的神方救人,使用符咒治病救人。符咒所到之处,病人顿时痊愈,甚至平日所患的久治不愈之疾,也跟着都痊愈了。消息传到了其他郡,生疫病的百姓相继而来,一天之内从别处赶来治病的就数以千计,多的旌阳县城装不下了。许逊便在城外十里的江边某处用竹子当标记,把符水倒入江水中,生病之人在竹下饮江水,病都会好。他又考虑还有年老、体衰、重疾之人不能前来,便让人汲取江水带回去给他们饮用,服用后病也都好了。蜀地百姓写歌谣赞颂许逊:“人无盗窃,吏无奸欺,我君活人,病无能为。”后来江左,也就是江对岸的百姓也来旌阳汲水,许逊便用器皿盛水,把符咒放入水里,派人把器皿放置在对岸江滨,同样用竹子标明位置,方便病人饮符水。江左染疫百姓也因此都痊愈了。江滨种竹子的地方现在被称为蜀江,也叫锦水。

看了这则记载,可以得知:许逊平息瘟疫用的并不是“药方”而是符咒“神方”,是与修炼有关的超常法力。我简单分析下许逊平息瘟疫的原因,第一:他是修炼人,有他那一法门的法力加持;第二:百姓都对他的修炼,对他修的那一法门持相信、认同的态度。如果百姓不相信、不认同的话,他们也绝不会去接受他的符咒、符水。

那么很多人会想,今天有没有如许逊那样的修炼人在肺炎瘟疫肆掠中救人呢?有!他们就是法轮功修炼者们。法轮功又名法轮大法,是以气功形式传出的佛家极高层次上的强化修炼功法,拥有超常的法力,说白了就是佛法。不过与佛教中的佛法并无关系,更不是一个法门。而且当今的佛教、道教都已到了末法时期,宗教已经败坏,例如当今的少林主持成了“佛门CEO”赚钱去了,早已没有超常的法力了。所以各宗教信徒乃至神职人员中染上瘟疫的也不少。而法轮大法传出后,学炼者祛病健身效果就极好,这次瘟疫中更是没有一个法轮大法弟子感染肺炎瘟疫的。

过去许逊的事例也告诉我们,除了救人者是真正的修炼人外,还需要人们相信、认同他所修的法。法轮功修炼者是正法修炼者,是肩负救度众生之使命者,其使命比过去的许逊还要大。他们在疫情期间,以大慈大悲之心,广泛告诉众生:只要诚心念诵“法轮大法好”,就可以在瘟疫中保平安。许多人选择相信他们,相信大法,认同大法,念“法轮大法好”很快无处医治的瘟疫病症就立刻好转痊愈了。这些例子说明:法轮大法乃是当今救世的佛门正法,拥有救度众生的广大法力。这样的例子很多,只不过共产党控制的媒体不报导罢了。

今天许多人可能还有疑问,为什么中共要迫害法轮大法?我建议大家多看大法学员发的真相资料。我这里只简单告诉大家:法轮功太正了,而共产党太邪恶了,二者形成了鲜明的对比,所以共产党为了掩盖自己的丑陋发动了这场迫害,这也是中共邪恶本性的大暴露;另外,历来修炼都会遇到劫难,历史上佛教、道教、基督教都不止一次经历过法难,发动法难的迫害者最后无不身败名裂。共产党的迫害构成了法轮大法在人间所经历的法难,这也是共产党自己选择成为迫害者,犯下了迫害佛法的滔天大罪,从此永远被钉在历史的十字架上,遗臭万年。这肺炎瘟疫就是针对中共及一切亲共势力而来的劫数之一。世人真心念颂“法轮大法好”,就是不认同中共的邪恶,就是在选择善良,就是选择不在劫数中,就是防治肺炎瘟疫的灵丹妙药,就是选择进入没有共产党的未来新纪元。

资料来源:《历世真仙体道通鉴》、《云笈七签》等

许逊治瘟疫的古籍原文记载:属岁大疫,死者十七八,真君以所授神方拯治之。符咒所及,登时而愈。至于沉愈之疾,无不痊者。传闻他郡,病民相继而至者,日旦千计。于是标竹于郭外,十里之江,置符水于其中,俾就竹下饮之,皆痒。其悼耄赢疾不能自至者,汲归饮之,亦获痊安。蜀民为之谣曰:人无盗窃,吏无奸欺,我君活人,病无能为。后江左之民亦来汲水于旌阳,真君乃咒水一器,置符其中,令持归置之江滨,亦植竹以标其所,俾病者饮之,江左之民亦良愈。今号蜀江。亦名锦水。

(转自正见网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论