“明日芳香” 疫情下的柏林春夏时装展

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月02日讯】疫情之下,时装设计师们依然不想停下时尚的脚步。周二,一位德国设计师就举办了一场名为“明日芳香”的时装秀。现场吸睛的除了设计新颖的时装,模特们精心设计的口罩,也是当晚的一大亮点。

周二,模特们身着德国设计师安雅·高克尔的服饰,在柏林的阿德隆酒店,举行了一场疫情下不同凡响的时装秀

为了遵守疫情期间的卫生规定,高克尔和她的团队,做了不少细节上的的规划,比如化妆前,模特们先在酒店房间清洗头发,然后再来到单独桌位的化妆间,当然造型师们都需配戴专业口罩。走秀期间,模特们也戴上了精心设计的口罩,同时嘉宾席位也拉开了安全距离。

高克尔每年都会参加柏林时装周,因此今年也不想因疫情而停下2021春夏时装的创意脚步。

设计师 安雅·高克尔:“我想在疫情期间,用我的创造力展示个人拥有的可能性,审美,我们作为人类,我们的聚会和我们的共性。”

高克尔将今年的夏季系列命名为 “Asuka”,意思是 “明日芳香”,灵感来自日本合气道武术,推出的服装包括:礼服和长裙等。

高克尔表示,时装秀举办的很成功,自己也很欣赏这次在特殊环境下举办的特殊时装展。

新唐人记者严曦综合报导

相关文章
评论