郝海东谈港版国安法:希特勒都不敢这样干

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月02日讯】中共炮制的“港版国安法”正式实施。中国足球名宿郝海东在视频连线中嘲讽中共出台这个法案要统管全宇宙,不和它同流合污的人,都成了恐怖分子了。

7月2日,有推特用户上传一段郝海东接连路德视频连线的采访内容。郝海东在视频中感叹,中共炮制的“港版国安法”荒唐了,想统管全宇宙的人。

郝海东说,“只要你不是和它一伙的,它就说你恐怖分子。西方国家总统制,但中共修改宪法后领导人可以终身制。全世界的人,你不和它同流合污,都成了恐怖分子了,它说抓你就抓你,希特勒、纳粹都不敢这样干,你说说共产党恶毒到什么程度了。我感觉它们脑坏了。你怎么能推出这么一条港版国安法?”

7月1日,郝海东妻子、羽毛球世界冠军叶钊颖也发推文说,共党不倒,香港不会好!共党的任何许诺都不可信!许诺香港50年不变,如今强推国安法。共党是万恶之源! 要彻底解决香港问题,必须彻底打倒共党!

叶钊颖还建议香港人应积极向大陆人揭露共党邪恶本质,协助大陆人打倒共产党。共党不倒,一国两制无保障。共党倒台,一国一制又何妨?共党倒,香港、大陆同好!

6月30日,中共强行通过“港版国安法”,其中第38条将中共管辖权扩张到世界任何角落,这引起了各界的惊诧和愤怒,称38条是“与世界为敌”。

这个所谓的港版国安法第38条载明,“不具有香港特别行政区永久性居民身份的人,在香港特别行政区以外,针对香港特别行政区实施本法规定的犯罪的,适用本法。”

换句话说,该条文将“国安法”治外法权延伸至世界每一个人。只要共产党认定违法即可入罪,这对全球都具威胁性。

“港版国安法”引发世界各国强烈反弹。多国谴责中共违背承诺,践踏香港的民主自由,侵害威胁香港的自治权,美国则直接祭出制裁,撤销香港特殊地位。

6月30日,郝海东也在推特上传出一段视频,再度发出灭共宣言。郝海东在视频中说:“消灭中共是正义的需要,我坚信善良、正义一定会战胜邪恶。我会永远和你们在一起。消灭中国共产党,消灭CCP。”

郝海东高喊,“共产党,你们完了!”“中国共产党是危害全人类的一个邪恶组织,我坚信世界自由、民主、法制、文明的社会一定会剔除中国共产党,文明的世界里不应该有它的位置。”

“六四事件”31周年当天,郝海东首次在网路上公开宣读灭共宣言,历数中共暴行:“无视人权、摧毁人性、践踏民主、违背法制、撕毁合约、血洗香港、杀害藏民、输出腐败、危害全球。”并称,“消灭中共,是正义的需要。”

也有网友盘点中共建政以来制造的各种暴行,包括三反五反、文化大革命、大饥荒、板桥水库溃坝、六四天安门运动、计划生育、非典病毒、天津港爆炸、新疆集中营、活摘人体器官、西藏宗教运动、香港运动、武汉肺炎更是投毒全世界。

还有网友在七一当天焚烧中共党旗,期盼中共能早日如同这面旗帜一样灰飞烟灭。

2004年11月,大纪元发表社论《九评共产党》,全面系统的剖析了中共,并揭示,中共是目前中国社会一切苦难和罪恶的根源。这本书同时也引发了中国民众退出中共党、团、队组织的“三退”大潮。

截止2020年7月1号,已有3亿5千多万中国人声明退出中共。

(记者李韵报导/责任编辑: 范铭)

相关文章
评论