【今日焦点】港版国安法实施 香港人何去何从

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月02日讯】欢迎收看今日焦点,今天是美西时间7月1日,也是香港主权移交23周年,格外讽刺的是,今天也是“港版国安法”实施的第一天。

有人翻出了末代港督彭定康卸任时的视频,有人说大家还记得他的无奈和落泪吗,好像23年前他能预知到今天,当他们乘船离开的时候,他两个女儿泪流满面,有民众说这孩子第六感肯定是预感香港的未来会有一段很惨很惨,所以落泪。

7月1日一大早港府举行回归升旗仪式,而香港民众也在7月1日当天举行了反恶法的游行抗议。

游行2点集合,3点起步,由铜锣湾东角道游行至中环遮打道。主题是反对国安恶法,坚持五大诉求。黎智英,何俊仁,林卓延不畏国安法走出街头。

当这个港版国安法实施后,很多人关心香港民众的安危以及他们又会怎么做呢?

(责任编辑:曹静)

相关文章
评论