全球退党中心发起“终结中共恶魔”征签

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月02日讯】全球退党服务中心在日前,发起了“终结中共恶魔”征签活动,呼吁全球民众,共同结束中国共产党。

在“终结中共恶魔”网络征签上写道:“如果中国共产党(CCP)不撒谎,这次的中共病毒(武汉肺炎)大流行本可以避免。然而,自从中共夺权以来,数以亿计的人一直遭受无休止的欺骗和残酷对待。现在是我们所有人,共同拒绝魔鬼并结束中共的时候了!”

网站列举了中共执政以来,对民众的血腥镇压历史,包括:1966-1976年间的十年浩劫——文化大革命;1979-2004年的一胎化政策;1989年的天安门广场“六四事件”;1999年至今仍在进行的对法轮功学员的迫害;到去年年底在中国武汉爆发的中共病毒(武汉肺炎),中共从“病毒可控”到“人传人”之间多番掩盖、隐瞒疫情,导致病毒在全球大流行,全球确诊个案即将达到一千万大关,中国以外将近50万人死亡。

全球退党服务中心主席 易蓉:“中共邪党的邪恶本质,它不仅仅是祸害中国人,同时也祸害全世界的人,尤其是这次的瘟疫大爆发,从武汉到全世界,失去了多少生命。”

网络征签活动刚推出不久,已经有世界各地的民众响应连署。

来自挪威的Yajun表示:“打倒中共恶魔!”

加拿大的Jeffrey表示:“这个恶魔必须走了。它杀死了数以百万计的中国人民,罔顾人命或伦理道德!”

罗马尼亚的Somogyi表示:“结束中共!”

打倒中共恶魔”网络征签
网址:https://endccp.com/

全球退党服务中心的网站宗旨是,呼吁中国民众认清中共的邪恶本质之后,退出中共的党、团、队组织。

目前,已经有超过三亿五千八百万人退出了中共的党、团,队组织。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

摄像师:詹前靖

相关文章
评论