纽约州疫情稳定 国庆节周末加强交通执法

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月03日讯】目前纽约州的疫情稳定,本周将迎来国庆节周末,州府周四(7月2日)表示,将加强交通执法。来看详情。

纽约州在周三(6月1日)一天,共进行了69,945次中共病毒检测,确诊率为1.25%,新增875例确诊,总确诊人数为394,954例。各项疫情数据也十分稳定。

6月3日疫情数据:

住院人数:878 (-1)
新增入院病患:96 (+25)
ICU加护病房:209 (-17)
插管病例:129 (-10)
出院人数:70,698 (+108)
单日死亡:10
总死亡人数:24,877

本周末将迎来国庆节周末,州长库默(Andrew Cuomo )宣布,从周五晚起,持续到周日,州警和各地执法者,将加强交通执法,打击“受酒精或药物影响驾驶”(DWI)以及其他不遵守交通规则行为。

据州府数据,去年州警在7月4日国庆节假期,开出近13,410张罚单,逮捕249名酒驾或受药物影响的司机,调查了187起车祸,共造成2人死亡。

提醒民众,假日期间更加小心谨慎驾驶,安全出行。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论