【微视频】中共通过国安法 香港抗争转入民间

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月03日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频

赵培:2020年6月30号,中共的人大常委会通过了港版《国安法》,很多人就想问这个《国安法》是干什么用的呢?简单点说,就是共产党可以在香港随便抓人,特别是第三十八条规定连在香港的外国人,中共都可以抓。香港不再是一个安全港,中国人在中国连最后一个避难所都失去了,这个法案也标志着香港丧失了自治。国安法的连锁反应就是美国取消香港特殊地位,6月29号,美国国务卿蓬佩奥宣布,美国出口到香港的产品与大陆同等对待,也就是停止向香港出口国防产品,出口香港的科技产品要实施新的贸易限制。与此同时,美国商务部长罗斯宣布取消香港出口许可证豁免等经贸特殊待遇,把香港与大陆等同。

中共的国安法不光毁了香港的法治、人权,也毁了香港自由港的经济地位,这种代价是大陆通过香港转口美国的贸易、大陆的技术引进,未来甚至可以毁掉香港的金融中心地位,当然这个未来的时间可能会拖5年或者是7年,或者更长。

共产党为了这个《国安法》可以说是骗术用尽,为了骗香港人都找了假和尚念经,中联办副主任找了50多名宗教人士,要求他们歪曲经书、教义宣传国安法。但是香港人不上当,香港人的抗争开始转入地下和民间。在这个时候,香港人抗争的组织众志成城解散,甚至前香港政务司司长陈方安生在26号宣布退出政坛,香港人开始咨询移民。哀莫大于心死,当香港人出来抗争的时候,他们内心深处还是希望北京中还有人能够能出来听一下民意,但是中共不懂这个,它把民众表达意见当作不稳定因素进行镇压。一旦民众心死了,就不是表达意见了,抗争会转入中共看不到的地方继续下去,灭了中共救香港,人灭中共人自救,人间的主角还是人,挺身而出的凡人会成为英雄。

中共为了污蔑香港人把港人的抗争与美国的ANTIFA的胡闹混为一谈,咱们之前比较过,中共的五毛找了一个新词接着闹,这个词就是双重标准,共产党也很喜欢用这个词。其实,这个世界上不光有双重标准,还有上万、上亿重标准,关键是哪个标准优先级更高,比如说,医生上手术台救人和洗手消毒,哪个标准优先级更高呢?洗手消毒,因为如果不洗手消毒就可能直接导致手术并发症,那就不是救人而是直接杀人。

根据这个道理,这个历史时期大事件的判断的第一标准就是反共,反对共产主义就是好,搞共产的就是坏,根据这个标准,香港人反抗中共暴政就是正义,说个极端情况,香港人组织军队叫起义军。ANTIFA搞共产主义闹文革就是坏,破坏人类秩序。这个事情就一目了然了,为什么反共这个标准优先级这么高呢?因为咱们这个时代找不出比中共更坏的了,它祸害中国人70多年,坏事做绝。阻止共产主义祸害人类才是好人、道德楷模。抓不住这个标准就会被五毛给带到沟里。

相关文章
评论