成为记忆 麦当劳时代广场标志店永久关闭

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月03日讯】不管是游客还是纽约本地人,在走过时代广场时,都会看到一家风格别致的麦当劳快餐店。这就是位于42街上的、具有标志意义的麦当劳店。不过,上月这里被麦当劳母公司永久关闭,成为了人们记忆中的一部分。

位于纽约时代广场42街的麦当劳店,开业于2002年,自那之后一直是麦当劳的旗舰店

纽约居民 Anthony:“这里是很受欢迎的,过去有很多人来到这里。”

这家店具有标志性意义,还在于它独特的设计风格。入口处百老汇式的大门罩,象征它所在的剧院区。餐厅内的设计,也是颇为华丽,看起来像百老汇剧院的后台。

纽约居民 Faith:“在二楼还有一个VIP区域,那里真的很舒适。”

而如今这一切都不复存在。麦当劳母公司在声明中说,关闭这家餐厅的计划在疫情之前就已经做出,这是一个艰难的决定。

纽约居民 Massimiliano:“有时我们只能接受现实,即使是一个很特别的地方(不存在了)。”

记者:“位于42街、具有百老汇风格的麦当劳店,已经成为逝去的记忆。但这不意味着代表麦当劳的经典M标志,会在时代广场消失。”

麦当劳表示,今后他们会将重心转移到几个街区之外的45街麦当劳新旗舰店上。这家三层楼的店铺去年开业,可以容纳170人,并设置了新的数字点餐系统。

麦当劳目前在全球拥有近4万家餐厅,今年还计划增加1000家。

新唐人记者金石、奥利弗纽约报导

相关文章
评论