洛杉矶市新年预算削减$1.5亿警察资金

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月03日讯】周三,洛杉矶市议会最终投票决定,撤销洛城警局LAPD新年预算中的1.5亿美元资金,并将其用于黑人社区和避免裁减市府其他员工的职位。来看报导

周三,洛杉矶市议会以12比2的投票结果,通过了减少警局1.5亿美元预算的提案。

市议会表示,省下的1.5亿美元中,有4000万美元将被用于支付市政府其它岗位员工的工资,以缩小裁员的影响。

还有9000万美元将被用于黑人社区等少数族裔社区,包括增加当地雇员、社区福利,以及维持城市其它服务。

另外,还有部分被缩减的预算将会作为备用资金,储存起来,已被不时之需。

事实上,洛城警局之前的年预算为18.6亿美元,占城市总支出的约20%。而在黑人抗议之前,警局还曾一度获得当局同意,增加4100万美元奖金和7%的预算。

但抗议活动的突然发生,让市府对警局的态度出现180度转变,预算也从增加改为大幅缩减。

此外,洛杉矶教育委员会也在同一天宣布,将减少校园警局新年预算中2500万美元的支出,意味着该部门将裁员10%,而至于省出的资金,委员会表示将特别用于黑人学生。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论