洛杉矶华人区Trader Joe’s确认5名员工染疫

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月03日讯】位于洛县华人城市蒙罗维亚的一间乔氏超市,近日传出有5名员工被确诊感染中共肺炎,该超市表示,目前患者已经自我隔离,且店内也有多次消毒。来看报导。

据报道,位于洛杉矶蒙罗维亚的食品超市Trader Joe’s爆发疫情,有5名员工确认感染病毒。

该超市位于蒙罗维亚市西杭廷顿大道604号。

根据店长向媒体的透露,染病的5名员工是在上周的病毒检测中被确诊,自那之后,所有染病员工都没有回到过该超市。

店长还表示,事后该超市经过了多次深夜消毒清理,目前已经安全无事,消费者可以放心购物。

根据Trader Joe’s的规定,所有员工都要在上班之前进行筛检,若有染病症状将采取进一步措施。

事实上,Trader Joe’s的第一家店,创始于1967年位于帕萨迪纳,凭借“新鲜模式”的风格渐渐发展成拥有超过500家店面的连锁食品超市,目前Trader Joe’s的总部就位于蒙罗维亚。

另外,疫情之下,包括亚凯迪亚、蒙罗维亚在内的多个华人社区都曾出现过超市员工确诊的情况。

6月份以来,亚凯迪亚的Vons超市、韩国超市Hmart、罗兰岗的99大华等,都曾经有多名员工确诊感染病毒。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论