离港打国际战线 罗冠聪黄之锋:继续抗争

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月03日讯】港版国安法生效后,港人的处境备受关注,前“香港众志”创党主席罗冠聪,目前已经离开香港,在海外继续争取香港发声。民主人士黄之锋也呼吁港人,坚持反抗意志,用选票维护民主。

香港众志创党主席 罗冠聪:“目前我很难想到应变计划,因为局势非常动荡,但我还是会坚持发声,积极向国际传达香港人的心声和诉求,因为一般人没有发声的管道,我会持续坚守我的岗位,直到民主和自由再现香港,希望那一天早日到来”“中国虽然逐渐成为世界超级大国,但它们却完全藐视人权,所以我认为未来是严峻的,但去年以来我们看到了香港人的团结和改变,看到有那么多香港人挺身而出,跟我们站在一起为共同的目标奋斗,一起克服困难,就算付出巨大的代价也不退缩,所以仍然让人感到未来是有希望的,尽管是黑暗中的一点点光。”

目前,人在香港的众志前秘书长黄之锋2号在脸书报平安。

黄之锋表示:“作为中共名列前茅的打击对象,面对终身监禁的风险,无期还押的可能,担心恐惧的确有。

在国安法压境之下,他仍现身,宣传下周未的泛民主派议员初选。黄之锋表示,越多人出来投票,就越有可能保障到这些高风险、被针对的政治人物,让中共知悉到如要清算的时候,面对更大的民意压力。他会继续把香港人的反抗意志,坚定带到世界。

相关文章
评论