【今日点击】贵州“龙吟”与红眼石狮的故事

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月04日讯】【今日点击】(3816-1)

提要
“良知”今天在香港是犯法的——因为他是否定中国共产党

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。这二、三天的节目,我们都集中在香港的问题上,其实现在依然是过程。因为在他拿出了这个,执行了港版国安法之后,他的很多机构并没有设立,今天、明天大概在这一个星期之内呢,你会看到习近平会任命具体的官员。很多人也在讨论一些具体的官员,你比如说国安公署的署长,就是当年在乌崁事件当中,镇压乌崁民众的人,那是一个人是汕尾的,海陆丰的,当时那个海陆丰里面那个地区的人。这个人相当恶的,那今天我看媒体讨论的比较多,就我个人来讲,我觉得已经意义不大了。他意义不大的原因就是,当习近平这么以这样的方式去做法,去出现的时候,其他的东西只会显示出他的恶,显示出他的邪,其他的都不是。

所以我跟大家解释的意思,我们通常引用封神演义里面的故事,在过了万仙阵之后在人的层面,在姜子牙的面前碰到的都是鬼和妖,鬼、妖怪、兽、动物都是这个,已经根本就是什么意思呢,就是与人在并行的环境里出现的,或者说你算成一种回归。妲己是只狐狸是女娲派来的,女娲派来,所以开启了这件事情,等到最后结束的时候她又回去了。里头因为比如说叫梅山七圣,梅山七圣有狗、有猪 有羊、有蛇,这些东西都有。所以它是表现着人的环境当中,我们看到的那种凶残的程度,但是呢它其实是不堪一击的,可是对人而言,那是又是似乎是不可战胜的。原因就是在这个过程中,他要显现出他生命真正的恶,人身体的珍贵,和面对这一切人们的无可奈何。

那个东西再凶恶,它是以人的方式出现的,就看人在其中是否能够醒悟,就是是一种,其实是一种自我救赎的过程。那同时标志呢就是他完了,他在一定的时间里面基本就完了,因为只剩下人的解恨,今天的一切就是习近平的解恨。人们抛弃了太多的东西,你可以看到一个为私的生命,以人的方式用尽所有的权力,来宣泄他个人的愤怒。他个人的愤怒就是什么?你们都不听他的,他自小都没人听他的,他自卑形成了我今天拥有了权力,谁让你香港人非要以这样的方式出现。所以这就叫不择手段,不择手段不是人,他是人的环境但他行为不是人。所以今天的人只能在这样的磨难中,去逐渐的苏醒,这是一份磨难,我以为大家不要把它看成,一种很坏的事情。

没有这个、没有国安法的出现,就不能天灭中共的出现。这话呢其实不是一件很,从更高,从我能理解的更高的层面,不是一个很正面的说法,但是呢事已如此,也就没有办法,已经改变不了了。本来有机会可以改变但改变不了,所以就走到了今天,这是一种命运之使然。所以没有香港人的绝望,就没有在中国大陆天灭中共的发生,香港人不绝望,人有办法;香港人绝望完全消失了,人就没办法了,神才出手。所以为什么出现这样的情况,今天不相信神的人太多了,具体的人绝对绝对的大多数,都是以自己的利益为思考,这是今天的麻烦。所以应对的会出现,在香港的社会同样,因为它的竞争的环境。所以你看到在香港,同样出来那么多的出卖者,你看到的在香港的警察,本身以这种极其邪恶的方式来表达,它的中心就是钱财,它的中心是钱财,中心是贪欲。所以他谈不上什么良知不良知的,良知今天在香港是犯法的,良知今天在香港是犯法的,因为它涉嫌颠覆国家政权,它是否定中国共产党的。

对等的同时在6月30日,我们跟大家解释说在贵州,出现了一个那种就像地吼的声音,有人说是真的,有人说是假的,有人说是做出来的。我跟你开句玩笑,红眼石狮的这个故事,那是地藏菩萨救人的故事。那个故事很简单,地藏菩萨知道人类完蛋,但是呢祂不甘心,一定要找到还能救赎的人,来到这个村里这个村将要被淹了,祂知道就淹了根本谁也跑不了。祂要饭装成个老婆婆没人理祂,最后到了村头村尾的村头上,一个老太太敲开门了,祂敲开老太太的门说要饭的。老太太说我就有办法一碗粥,我要给了你我就没得吃了,咱俩这样吧,我给你半碗我留半碗,我不能都给你,这老太太她很真实啊,那地藏菩萨就显出自己的原身了。这老太太一看呦见到菩藏了,这菩藏说哎呀我就不相信一定会有人,还有人一定有善念值得拯救,你记住全村只有一个人。

当人类遭遇灾难,这种大灾难的时候,绝大多数人是被淘汰的,他不能醒悟,身在其中的人也不信,都会按照自己的方法去解释。那地藏菩萨就说了,说你看村头那个狮子眼睛红了,你赶快往山上跑往高处跑会发水的,地藏菩萨就走了。老太太就满村嚷嚷,这狮子眼睛一红,这个我们村子要被淹了得跑。大家就乐她,你信老太太,谁信老太太,那谁也不信,对不对,疯婆子,有病,所以都是这样。那耶稣复活的时候旁边就是个妓女,就这样,你信祂吗?现在全世界几十亿人信祂的,当初咧。你能设身处地的把自己放在那个环境,那你今天这个环境你信吗?你凭什么信呢?你得证明吧。你有什么资格被证明呢?这是今天的人愚蠢,精英者的愚蠢。

简而言之,后来村里的孩子取笑老太太,拿着红颜色就把狮子眼睛给染红了,跟老太太说眼睛红了,老太太,它红了,快跑啊快跑啊。没人理她就乐吧,孩子们也乐上了,老太太自个儿跑了,大水来了把村子全给,连狮子一块儿就全走你的。假的是真的,人中的假的都是真的,就这么回事,所以没有真没有假,造假的一切在那个时间点上都是假的。所以我觉得没有几个人,能够明白这个道理。那同时现在发生的故事,人们都看在似乎跟自己没关系,其实大难临头咧。同时间在全世界,中共病毒的确诊者大规模增长,每天20万,在美国昨天出现了5.4万,无从解释,对不对。但他的死亡大幅下降,告诉你身上有病毒,但人不死人,那什么意思?什么意思?那个时候没有这么多感染的,死人那么多,现在这么多感染的死人这么少,它是被控制,人家是有他的选择,有他的机会,有他的认识。今天的人傻帽,傻在他的聪明者。所以这是我们说它告诉人们,太多的人身上都已经拥有这份病毒了,只不过神仙没出手就是了。

也在6月30日这一天,在广西的全州县出现大规模的蝗虫,那蝗虫的模样呢,就跟东非蝗虫几乎是一样的。国内没有任何报导,只在推特上有,但是很奇怪, 好像是被推特给掩盖了,这个视频传不出去,很奇怪。这就是人类的,在我眼睛里人类的劫难喽,才会掩饰到今天。那在中国出现这种天灾,大型的天灾,伴随着这样的时间点都会显现出来,这是神的警示。那说那神为什么不动手?神有神的想法,人有人的念头,对不对。所以用人的念头去揣摩神的想法,如果真兑现的话祂就不是神了,或者你就是神了,对不对。这个东西很简单,人一定站在自己的利益角度去想,如果没有这么大的私念,在人的环境中,就不会出现这么大的魔鬼,也不会出现这么大的瘟疫。所以与其看到,你认为看到这是一种迫害的过程,不如看到是人类社会开启的,自我救赎的过程,自我救赎是每一个人自己做决定。你对真正信不信生命的真正的归属,而不是人间我遭到伤害了,不仅仅是这一点。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论