【禁闻】7月3日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月04日讯】由于对中共肺炎的恐惧,和对中共洗脑的反感,大陆民众退出党组织,远离中共。节目时间关系,来看他们的声明节选。

“亲切的金子”说:现在武汉肺炎在全球肆虐,我整天惶惶不可终日。同事和我说了远离中共,退党退团退队保平安的道理,使我深受启发。我要选择善良和光明!在此我郑重声明退出中共的共青团、少先队组织,解除当初的毒誓,让自己拥有美好的未来!

广西的谭先生说:本人自愿退出年少时加入过的少先队和共青团。自从共产尖党夺取政权后,就没有停止过对中国人的压榨,在中国大陆实行洗脑教育,而且非常成功……它们认为对一个人的思想控制就可以保证执政的合法性,保证江山万年永固,可历史的潮流怎么可能任由你想怎么样就怎么样,世界上没有哪个专制政权不被人民唾弃的,不被埋葬,我相信正义的力量可以战胜邪恶的,这样的日子很快就会到来。

相关文章
评论