港版国安法恐延伸防火墙至香港 华人吁推墙

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月04日讯】近期,中共强推港版国安法,民众担忧,下一步,中共大陆防火墙也将影响香港。为此,多名海外华人发起向白宫请愿,帮助中国民众拆除中共防火墙,来看报导。

近日,港版国安法生效实施,被认为是一国两制的终结。翻墙会创始人李鑫表示,香港人公民权利遭到践踏的同时,香港的信息自由恐怕也会沦为大陆防火墙下的牺牲品。

翻墙会创始人李鑫:“他们实际上第一步是实施国安法,下一步就是上长城防火墙,因为这是正常的一个洗脑的步骤,没有一个强大的国家像美国这样的国家去阻拦它的话,他就会一直这样小动作不停。”

为此,李鑫等十多名海外民运人士联名向白宫发出请愿信,希望川普当局可以采取措施,推倒中共防火墙。如果大陆民众可以自由获取真相,中共谎言统治将自然瓦解。

翻墙会创始人李鑫:“就是希望美国能够站出来,无论是星链还是其它的技术,把长城防火墙彻底把它推掉,只有把它推掉了之后,人民掌握了真相,才不会在墙内创造出这么多仇恨美国,仇恨自由世界的这些小粉红,战狼,自干五之类的人。”

事实上,利用卫星进行网路通讯的星链互联网,已经于近期在北美开始测试,该技术可以让用户通过卫星高速上网,并计划明年在全球范围内提供服务。不少人认为,这一创新的网络连接方式一旦普及,可以让中共防火墙形同虚设。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论