川普总统山演讲 谴责左派文化革命

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月04日讯】7月4日是美国的国庆日。美国总统川普周五晚,参加了在南达科他州“总统山”举行的庆祝活动。他在演讲中说,一些“愤怒的暴民”试图拆除历史人物雕像的行为,是想抹去美国的历史。

在南达科他州总统山庆祝活动上,7,500人挤满了圆形剧场。

美国总统 川普:“作为你们的总统,我在这里向全国和全世界宣告,这座纪念碑将永远不会被亵渎,这些英雄将永远不会被毁损。他们的遗产将永远不会被抹灭。他们的成就将永远不会被忘记。总统山将永远作为我们对祖先和自由的永恒纪念。”

川普在有着四位美国总统雕像的著名地标前发表讲话,他警告说,目前美国发生毁坏历史雕像的抗议活动,是左派的文化革命,目的是毁掉使无数人摆脱贫穷、疾病、暴力的美国文明。

美国总统 川普:“他们的政治武器之一是消灭文化,让人们离开工作,羞辱持不同政见者,并要求任何不同意的人屈服。这是完全的极权主义,它与我们的文化和价值观完全不相容,在美国绝对没有它的容身之处。”

川普宣布将创建“美国英雄国家花园”,他形容这将是一个大型户外公园,摆放“有史以来最伟大的美国人”的雕像。

川普演讲后,烟花璀璨,照亮夜空,伴随着文艺表演,庆典达到高潮。

周六,川普总统夫妇会参加在华盛顿DC的庆祝活动,烟花秀将于晚9点开始,共持续35分钟。

新唐人记者刘海英综合报导

相关文章
评论