11年冤狱 法轮功学员马智武再遭非法批捕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月05日讯】6月5日,宁夏银川市法轮功学员马智武在老家固原市探亲时,被当地警察绑架,随即被非法关押在固原市看守所。近日获悉,他已遭非法批捕

明慧网报导,马智武被绑架后绝食,以抗议对他的非法关押迫害,曾被警察劫持到医院。家人几次找当地公安局国保、看守所要人无果。

马智武,五十岁,原是宁夏银川铁路分局安全监察室的司机,1998年5月开始修炼法轮功后,身心受益。

1999年7月中共迫害法轮功后,他被非法劳教3年;判刑两次,一次6年、一次3年半。

马智武在家的日子里,一直被警察、居委会人员骚扰。2020年“4·25”之前,“5·13”当日,辖区居委会和西夏区国保大队人员还骚扰了马智武夫妇。

以下是马智武曾经遭受的迫害经历:

上京上访 遭监禁8年

1999年中共开始迫害法轮功后,马智武去北京为法轮功上访,被非法拘禁在宁夏银川市看守所,随后被非法劳教3年。

在宁夏白土岗子劳教所(宁夏第一劳教所),马智武被毒打、野蛮灌食,遭受生不如死的折磨。他绝食反迫害,中共却将此列为罪证,荒唐地对他非法判刑6年。

2002年4月18日,马智武被劫持到吴忠关马湖监狱囚禁。期间,他遭狱警指使犯人虐待,连续十几个昼夜不让阁眼、架“土飞机”开“批斗会”(把双臂强行掰到脊背后面,把嘴用东西堵住,人身上再用一根绳子绑上)。

他曾被绑在“死人床”上四十多天。两只胳膊左右分开,被拉直,把手铐紧紧地铐在手腕上,脚镣吊在脚上,然后把腿、腰用绳子绑在床上,脚脖子让脚镣拉紧,四肢被抻得如筋断骨折般痛苦不堪。

他在上“死人床”之前,被灌盐糊糊,是用洗锅水做的,里面放了好几种不明药物,还有不少苍蝇。被灌食后,他的身体就像著了火一样。自此半年里,他无法走路、站立,要移动,得靠犯人们抬着……

在马智武被非法囚禁时,其妻正值怀孕,常常以泪洗面,一人支撑著残破的家;生了女儿后,更是辛苦;还遭宁夏“610”(专门迫害法轮功的非法机构)人员蒐查、骚扰;被禁止探望马智武。

2001年11月20日,为逼迫马智武夫妇放弃修炼法轮功,银川西花园派出所警察还将他们年仅两岁的女儿绑架,对夫妻俩进行要挟。

他父亲承受不了痛苦的打击,忧愤交加,2001年去世。

2008年2月,马智武坐了8年冤狱回家时,他女儿已八岁多。

被绑架 遭冤判3年半

2010年9月12日,马智武被盐池县公安局花马池派出所的警察绑架,他借用的车辆被非法抢劫。之后的半年多时间里,他被非法关押在盐池县看守所。

马智武的妻子、他八十多岁的老岳父以及车主曾多次到盐池县公安局、检察院、法院找相关人员要人、要车,但都被拒绝、推诿。

2010年4月中旬,马智武的家人得知他已被秘密诬判3年6个月。不久,他被劫持到银川监狱。

在银川监狱里,马智武遭受了由杀人犯、吸毒犯、贩毒犯、强奸犯中最凶残、最变态的犯人残酷的“转化”(逼迫放弃修炼)迫害。

他被剥夺了探视权,一年多没见阳光、被逼看造谣诬蔑的电视,遭拳打脚踢、下流话辱骂,长达一年半“坐小凳子”、“熬鹰”,用针头扎(犯人说上面有艾滋病人的血)、烟头烫、拽踢拧生殖器、从头顶浇水、用苍蝇拍捣眼睛、往眼睛里抹清凉油、往饭里加盐、被长明灯直射、三九天成夜打开门窗挨冻……

在严管监区仅几个月后,马智武的左肾被打坏、小便带血、肋骨被踢坏了,疼痛难忍;两腿肿得像大象的腿,腿上有青紫瘀血,无法站立。

到2013年2月,马智武血压奇高、心律超过110,出现生命危险。他勉强支撑到2014年3月12日出狱,活着回家。

(转自《大纪元》/责任编辑:王彦)

相关文章
评论