【禁闻】7月5日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月06日讯】大陆民众表示,活这么大岁数从未见过这样的瘟疫,决定退出无神论的中共组织。来看这一期的退党精选

北京的王安心、心安说:我们声明退出共青团和少先队。现在这个大瘟疫我们活这么大岁数从未见过,听说后面还有更厉害的。眼见这瘟疫无药可治,很多医生护士都死于这个中共病毒。现在大家都传念“法轮大法好,真善忍好”能保平安。可我们入过共青团、少先队,共产党是反神的,而且共产党贪污腐败,净做坏事,所以我们退出共产党的一切组织,图个心安,安心。

“伟”等 6人说:今天是美国独立日,这也是全世界人民向往民主自由的节日,经全家人商议,我们全家人—父亲:全;母亲:琴;我:伟;妹妹:琦和晖;小外甥:然,宣布退出共党的一切邪恶组织,与这个世界毒瘤彻底划清界限。感谢你们为中国人民提供了这样一个能够彻底与中共邪恶组织决裂的平台与方式,愿中共邪教早日灭亡!愿中国人民的黎明早日到来!

相关文章
评论