卢浮宫重新开放 印度70万人确诊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月06日讯】周一,在中国大陆以外,约1151万人确诊感染中共病毒,超过53.2万人丧生。疫情持续在全球蔓延。美国确诊人数继续攀升,持续低死亡率,印度破70万例确诊 ,澳洲最大两省百年来首次关闭边界。

周一,法国卢浮宫从新开放

卢浮宫馆长马丁内斯介绍,为防疫,限制参观人数,周一预订门票有七千张,而平时是3万张。

卢浮宫馆长马丁内斯:博物馆非常非常大,所以参观是绝对安全的。

美国周日报告近5万新病例,其中加州新增超过1.1万例,全美最高。

亚利桑那州周日新增3536例,累计9万8千例,是最近疫情反弹最严重的州之一。

川普总统周一推文说:“中国(共)病毒新确诊病例增加是(由于大量检测),死亡人数下降,‘很低且平稳’。”

印度周一新增2万5千例,613例死亡,创下单日新增确诊和死亡病例新高。

印度全国累计超过70万。由于疫情严峻,印度取消重开泰姬陵的计划。

周一,巴基斯坦总理特别顾问麦萨证实,自己病毒检测呈阳性,正在家隔离。

巴基斯坦全国累计23万人确诊,4762例死亡。

澳大利亚维省省长安德鲁斯周一宣布,维省和新南威尔士省之间的边界将从周二凌晨开始,无限期关闭。

维省首都墨尔本,新增超过100例,是疫情爆发以来,单日增加最高记录。

为了防止病毒在国内传播,当局百年来首次关闭两省边界。

西班牙加利西亚西北部地区,周日对7万人实施限行令。当地近日有200多人确诊,大部分与酒吧群聚有关。

新唐人记者李梅、明玉综合报导

相关文章
评论