2小飞机空中相撞坠湖 爱达荷州热门景点至少8人罹难

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月07日讯】美国西北部的爱达荷州(Idaho)热门旅游景点科达伦湖5日下午,发生2架小飞机空中相撞后坠湖,当局6日表示,机上至少8人罹难。

科达伦湖(Lake Coeur d’Alene)位在爱达荷州首府波伊西(Boise)北方,相隔约350英里。警察首长希金斯(Ryan Higgens)在记者会上表示,搭乘当地旅游公司“布鲁克斯水上飞机”(Brooks Seaplanes)哈维兰DHC-2(de Havilland DHC-2)飞机的人士中,有4人为家人,应该是“父亲与孩子”的关系。

机上第5名乘客和机师同样身亡;而另一架飞机为赛斯纳2006(Cessna 2006),机上至少有2名乘员。

目前已从湖中打捞到3具遗体。

库特内郡(Kootenai County)警长沃芬格(Ben Wolfinger)表示,“目前推测无人生还。”死者身份尚无法鉴别。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论