【老外看台湾】台湾慎防红色渗透 世界应捍卫台湾

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月07日讯】在这次疫情期间,台湾的成功防疫经验,引起国际赞扬和关注。同时台湾的政治情势,也再度被摆上台面。新唐人老外系列节目在这集影片里,采访了英国前国务大臣Norman Baker、前加拿大小姐林耶凡,以及英国著名人权运动家Benedict Rogers。

其中Norman Baker坦率直言表达,台湾已是以独立国家而运作,中共早该承认这一点,他并以英美为例,指出英国也不会要求美国要回到英国,因为这已是事实。林耶凡则认为,台湾今年的总统大选让她看到了即使在中资严重情况下,台湾人民仍能明辨真相,让她感到敬佩。

另外最近因声援反中共国安法而相当活跃的英国人权家Benedict Rogers也提出,中共对香港所做的事情,令人们担心下一步他们的目标即是台湾,而国际应与台湾站在一起、捍卫台湾!

更多采访内容请别错过这集的“老外看台湾”!

?订阅老外节目:https://bit.ly/SubscribeLaowai

(责任编辑:李红)

相关文章
评论