专访黑人牧师:黑人命贵是邪恶魔鬼的组织

疫情有因,神在掌控;黑人命贵运动是文化大革命;为何很多白人年轻人加入这个运动?面对死亡威胁,仍讲真话爱世人;奉劝示威者:回头吧。

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月07日讯】亲临新闻现场,直击全球真相!欢迎走进本期的新闻第一现场。说起曼宁牧师,可能很多人不知道他是谁。但是,最近在社交媒体上的一段影片,我身边很多朋友都看过。一位黑人牧师慷慨激昂发表演讲,批评黑人群体现象。这位牧师,就是曼宁牧师。

最近呢,在美国黑人弗洛伊德,死于警察暴力执法的背景下,美国黑人牧师曼宁几年前的一段视频演讲,重新在社交媒体上被关注。

在演讲中,曼宁牧师对黑人的“劣根性”发表了激烈的批判,他认为黑人需要看到“真相”。他说,“黑人是有问题的,他们不能理解这个世界,他们从未建成过任何东西。黑人不会治理国家,黑人种族取得的成就都是在白人、在美国的帮助下实现的。”

曼宁牧师,来自美国北卡罗莱纳州,是美国纽约“世界传教会教堂”的一名牧师。他曾因发表对美国首位黑人总统奥巴马、黑人明星以及同性恋群体的批评意见而饱受争议。詹姆斯尤其反对奥巴马,并将其比作希特勒。

近日,我们专访了曼宁牧师,请他谈一谈最近在美国发生的事,以及他对“黑人的命也是命”,这个运动的看法。

更多内容请观看完整视频。别忘了,订阅我们的频道,打开小铃铛,获取更新。也欢迎在twitter里,搜索“陈晓天”,关注主播,关注更多最新资讯。好,祝大家健康、平安,下次节目再见!

相关文章
评论