【重播】与FBI局长对话:中共影响美机构

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月07日讯】周二(7月7日)上午10:30,美国智库哈德逊研究所(Hudson Institute)举办视频对话:“与FBI局长对话:中共试图影响美国机构”。新唐人、大纪元将联合进行直播(中文同声翻译),并在新唐人电视频道及大纪元、新唐人网络频道播出。敬请收看。

哈德逊研究所举办的这个对话,主题为“中共试图影响美国机构:与联邦调查局(FBI)局长克里斯托弗·雷(Christopher Wray)的对话(China’s Attempt to Influence U.S. Institutions: A Conversation with FBI Director Christopher Wray)”,讨论中共(CCP)对美国的侵害,以及FBI如何应对并削除北京的深远影响。

哈德逊网站通告说,从操纵《财富》 500强公司到窃取知识产权,再到破坏美国机构运作并散布虚假信息,中共正在采取多管齐下的方法使美国混乱,同时积累资金,并扩大共产主义世界的影响力。

FBI是如何应对北京入侵美国企业和美国金融部门的?中共采用什么策略来渗透美国机构?美国企业如何保护自己免受中共盗窃数据和金钱的侵害?

FBI局长雷(Wray)将回答这些问题。他将概述美国解决中共试图窃取美国财富的问题。对话将由哈德逊研究所高级研究员Walter Russell Mead主持。

对话者:

沃尔特·罗素·米德(Ravenel B. Curry III),哈德森研究所战略与政治高级研究员

克里斯托弗·雷(Christopher Wray),联邦调查局局长

哈德逊研究所(Hudson Institute)位于华盛顿特区,是美国五大保守派智库之一,由位在纽约市哈德森村的未来学家、军事战略及系统科学家赫尔门·康跟他在兰德智库的同事共同创立于1961年,致力于创新研究与分析,并提倡全球安全、繁荣与自由。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:李红)

相关文章
评论