亚裔男子参加黑人抗议 二度确诊感染

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月07日讯】据媒体报导,一名近期多次参加黑人抗议活动的亚裔男子被确诊感染中共肺炎,该男子表示,这已经是他第二次确诊,怀疑自己可能是在抗议过程中遭感染。来看报导。

根据福克斯11台新闻报导,居住在洛杉矶韩国城的Gabriel Lee在近期参加了多次黑人抗议活动后,确诊感染了中共病毒,而事实上这已经是他第二次确诊感染。

根据采访,李先生表示自己是一名在医院工作的IT员工,早在今年三月份就曾经感染过一次,并在接下来的一个月内都有染病症状,但好在最终恢复了健康。

随后李先生继续工作,并定期进行病毒检测,筛检结果也一直呈现阴性,直到6月19日,李先生发现自己再次中招,并且怀疑与自己参与抗议活动有关。

他表示,自从5月底洛杉矶爆发大规模黑人抗议活动后,他曾经参与过多次。虽然每次都带口罩,但他印象中,成千上万人的集会活动,有1/4的人不戴口罩,非但没人遵守6英尺社交距离的要求,而且人群拥挤的程度,甚至让人无法停步或转弯。

李先生表示,虽然并不能完全确认,自己第二次感染来自抗议活动,但对于抗议者不遵守防疫规定的做法表示十分担忧。

而且,他也指出,第二次感染比之前更严重,不但头痛、拉稀,甚至还感觉下体持续疼痛长达一周时间。

目前李先生仍在隔离期间,但他表示经过此次染病,他已经非常小心,再也不想跟别人接触。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论