川普支持学校安全重开 47州宣布计划

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月08日讯】美国总统川普、副总统彭斯,以及教育部长和卫生部长等,周二在白宫举行讨论会,希望能在今年秋天重新开放学校。目前47个州以及两个属地的州长都宣布了学校重开计划。白宫周二也发声明,表示政府全力支持学校重新开放。

川普周二表示,政府将向各州州长施压,要求9月重开学校。

美国总统 川普:“这对我们国家非常重要,对学生和家长的福利非常重要。我们将施加很大压力:今年秋天重开你们的学校。”

川普还警告一些人,不要出于政治目的发表声明,坚持关闭学校。

美国总统 川普:“我们不希望人们发表政治声明,或出于政治原因这样做。他们认为这样对他们政治上有好处,因此他们保持学校关闭。这样不行。”

副总统 彭斯表示,目前47个州以及两个属地的州长都宣布了学校重开计划

副总统 彭斯:“目前全美47个州长以及两个属地州长,宣布了重开学校计划。”

美国教育部长 德沃斯、美国儿科学会主席 戈扎医生都表示,希望重开校园。

美国儿科学会主席 戈扎医生:“我们的共同目标应当是,今年秋天尽可能让学生出现在学校中。”

卫生部长 阿扎尔说,政府有办法可以使人们重返工作,以及重返校园。

美国卫生部长 阿扎尔:“我们有重返工作、重返校园,以及重返医疗保健的方法。”

白宫周二发公告表示,川普总统全力支持安全地重开校园。

公告说,川普政府投资130亿美元,用来支持提供K-12基础教育的学校。财政部还拨款1500亿美元,帮助受疫情影响的校区。

公告还列举了长期关闭学校对学生各方面的危害。

新唐人记者毕心慈综合报导

相关文章
评论