惠州禽兽教师奸污多名小学生 家长怒极围殴(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月09日讯】中共暴政摧毁传统道德,中国大地禽兽遍地。官员富商性侵幼女成风,中小学教师也不甘落后。广东惠州一教师奸污多名小学女生,日前被家长撞破,遭家长们暴打。视频热传网络后,当地警方称已将其刑事拘留。

北京时间7月7日晚,中国网络上传出一段视频显示,一男子在疑似教学楼楼门前遭情绪激动的人群围殴。警察一度分开众人,将男子带到警车前,但又被人群拦阻,再次暴打该男子。最后警察疑似举枪警告,才吓退众人,将男子押上警车带走。

视频发布者透露,围殴事件发生在7日晚间,广东惠州水口大和小学一名男教师奸污了十几名12岁女学生,最近作案时碰巧被一名女学生的父亲撞见而事发,愤怒的家长们因此围殴此人。

视频在中国网络上热传,并传到海外社交媒体,网友们纷纷谴责中共体制的邪恶。

直到7月8日下午,惠州市公安局惠城区分局官方微博才做出回应称,事发于6月24日傍晚,警方接到家长报案后,到场将犯罪嫌疑人、惠城区水口街道小学教师叶某(男,41岁)带回警局。目前已将叶某刑事拘留,案件正在侦办中。

警方通报中,只将涉事教师的罪名定为“涉嫌猥亵学生”。

另有党媒引述惠城区教育局的说法称,涉事教师系水口镇大和小学在编教师叶某。事发于6月20日,叶某涉嫌猥亵一名4年级的女学生。6月24日,当地警方到学校取证。

按照官方说法,案发已有半月之久。有关视频7日晚突然热传网络,使得当局公开回应,未知其中是否另有隐情。

在中国,在编教师虽然不是中共官员,但享受公务员待遇,其地位接近体制内人员。以往发生类似案件时,当局经常象其它“官欺民”案件一样将其淡化处理,以维护所谓“党国形象”。就性侵案而言,因为是中共官员带动全社会所为,往往不了了之或者从轻处理。

上海富商王振华强奸女童致其下身撕裂,日前只被轻判5年。王振华不但拒不赔偿受害人,还砸重金聘律师上诉,企图改判“无罪”。

(记者钟鼓笙综合报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论