【今日点击】天象示警 香港疫情第三波大爆发

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月09日讯】【今日点击】(3820-2)

提要
澳今讨论香港问题包括接收安排 或取消与港引渡协议
天象示警 香港疫情第三波大爆发

 大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天去了个小餐馆,去小餐馆现在都不开门,只能外卖。原来跟他那儿就算是熟吧,也谈不上熟不熟,因为就单单纯纯的那种小餐馆。那老板,因为说心里话,现在中餐馆太惨了,惨的可不是一点半点,那都是几十万上百万的钱投进去之后,甚至连个泡都没有,夸就完了。我眼前就在我们那儿边上,三、四个店,那个装修都是花了几十万、百万的,刚装修完,有个店铺刚装修完,开四川火锅,里面全打上木结构,应该是从国内运来的。它模仿四川的民俗的那种宅子做出的内装修,那就等于线搭出来的,一天都没开就完了。开那些什么自助餐的,开这个buffet的,开这个烧烤的火锅的,那真的是,这都半年了几乎就没办法。那房费,他得给人家房费,那就看他怎么跟房东商量啰,那种房子一个月的租金不下万八千的。

那在西方开生意就是一个是租金,一个是税,再来就是人工,就是这三样,那个材料没多少钱,那个对比这个,而这个东西都是硬碰硬的,所以赚钱不容易。那餐馆很多小买卖就完了嘛,所以咱有时候,你原来常去那地方,就觉得应该去照顾照顾人家,我个人觉得是这样,就是不容易嘛。那个人是个四川人,哎呀你来啦,就说了一通。我说你们这个你得想办法,因为现在是夏天,他为了救援这些生意,政府允许他们在门口,在自己餐馆门口搭棚,允许搭棚。我说你可以搭棚,赶快搭个棚吧,就开始搭吧。

这个破地方,什么这个,你看中国国内喀喀喀现在就没事了,喀喀喀就没事了。我说这地方不能像国内似的,把活的人死的人拿大铁门一封就给封上了,那不成那个,那是人,不能这么对待。人不人,要搁我我就拿机枪秃噜了他们,把这些有病的都给秃噜了,秃噜完了不就没事了吗。我说秃噜完了,你就可以开馆子了,对呀,就这样的人。平常还能看我节目的人,听那个故事的人,面对自己的生意受到伤害就这态度,把他们都给秃噜了。我说你想过没有啊你也是在其中啊,没准你还招上病毒呢。我招了没关系,把我秃噜也一样。

所以有时我个人觉得真难,说想知道生命真相,简单的知道生命真相都觉得难。这个它是不大的餐馆,他还能够维持,很多大餐馆都维持不了,第一个。第二个,他跟我个人还算熟呢,听咱讲故事听了不少了,他还满尊重我的。当受到生意的伤害,立刻就翻脸,他说把那些人都秃噜。所以我个人觉得,这是今天中国共产党,今天的中共,今天的习近平,人之初性本恶的基础,他的基础得以猖狂。人战胜不了共产党本身,是因为个体的人在真实的生活中,失去了自己的尊严的认知。来到了海外自由的社会中,遭到了大瘟疫的过程,他没想过在其中醒悟自己, 恢复自己本身做人的尊严,他想到的依然是自己被伤害。

澳今讨论香港问题包括接收安排 或取消与港引渡协议

港版国安法,澳大利亚7月8日讨论香港问题,包括有关接收来自香港难民的问题,而且可能会取消跟香港的相互引渡协议。所以它这个概念就跟加拿大的概念类似了。那有关难民移民的问题,今天在比如说加拿大,在香港有30万人拿着加拿大的护照,所以加拿大明确讲,30万香港人拿着加拿大护照的,加拿大欢迎你回到自己的国家来。有条件拿着加拿大的护照,那又居住在香港,很多是生意人,是当初97回归前后跑到加拿大的。后来大概在02年 03年,那很多人变卖家产又回到香港去,那这批人加拿大护照依然都存在,所以都是一个一个家庭的。

那另外一批人就是难民。那难民呢相应的成分就比较复杂,但它出于是一种人道, 换句话说,作为正常的人,一个国家,一个社会,就要有这个条件,和可能去接收在今天遭到中共迫害的这么一份责任感对吧,它是一份道德的展现。7月1日以后入职的公务人员,必须宣誓效忠特区、效忠首长级、效忠什么什么,这是港版国安法规定的。对很多大陆人觉得这是非常对的,这没有什么不可的。在西方的社会,我给你举个例子,川普今天在大选对不对,川普上台了,他就带着他的共和党的人,只选择他的内僚、部长、国务卿,这是他要选择的人。

但是在商务部下面工作的人,在美国国务院下面工作的人,那些人叫政府工作,长期在那工作,那共和党来啦,民主党来啦,跟他们没有关系。除非他们跟老板之间有了磨擦,老板把他开除了,那川普干这事,开除了一些人。那一般的公务员就是给政府工作的,拿着政府工资。在外面打工的,这是不错的工资,所以政党的轮换跟他们没有任何关系。那他们只不过看,比如说不喜欢川普,但是呢他交代的任务就得工作,我只是一份工作。原来的香港是同样的,但当做了这份效忠之后,共产党以法律的名义,变成了它是法律的主人,效忠中共国的法律跟基本法,实际是效忠中国共产党,就改了,就完全改了。所以这是真正杀人,这是真正杀人的,真正的邪恶。

天象示警 香港疫情第三波大爆发

在香港出现了很有趣的故事,疫情大爆发,媒体说叫做第三波,那24宗确诊,19宗本地人,在香港过去很多时间没有出现过这种状况。那这种爆发呢,跟香港的港版国安法的实施是同一个时间点。在它19个本地的感染当中,有两个是出租车的,开出租车的司机,那带来的威胁性跟那种感受就更加的厉害,很多人非常害怕。你让我说,这就有一点像这个北京爆发疫情的状况一样,北京爆发疫情的时间,跟港版国安法在人大推出是一样的。所以人大推出港版国文法。北京爆发疫情;香港实施港版国安法,香港爆发疫情。这些可能不是大,这些都是一种提示,是一种表示,神在注视着。

但大爆发是一个固定的时间点,大爆发是固定的时间点。我们就举个例子,7月21日,爆发了,那定在7月21日,就是7月21日,那提前有这种事情,它不是大爆发的时间点,它不会的。但是人间的邪恶干了这种事情,它就会出现对等的出现这种提示。在实施港版国安法,7月6日的晚上,从东莞到广州高速路上,一个人拍了一段视频,给那个人吓坏了。看那个时间点大概已经是傍晚了,因为现在是夏天,所以它的时间点应该在晚上七、八点钟,甚至更晚。在他前面出现一个半圆形的,星球式的海市蜃楼。

有人说有点像沙特,就是这个阿拉伯半岛那个部分,我说只能说像,我觉得谁也不能随便说的对不对。那映出来的是一个球体,完全是个球体,大概切割的面有30度左右,那上面有云有云彩,有的看起来像土地看起来像海洋,只能说看起来。拍摄那个人他说吓坏了,从来没见过没想过是这样,完全吓坏了,这是一天出异象。通常海市蜃楼在山东在什么威海,我们看到过,它都是局部的,一块对不对,一个楼或者一个街区,或者一个山脉,朦胧的山脉。有一些住家的楼细致的,可以看马路上有车,都是现代的。这个不是,这个映出来是整个地区。所以你现在看到的,应对时间点的出现,只不过是神明的善意提醒。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

相关文章
评论