纽约州8月决定是否复学 购物中心有望周五开放

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月09日讯】目前纽约州的插管人数,降至3月16日以来新低,有97名插管患者。另外,州长库默表示,将在评估后,8月分公布是否是否在秋季重开学校,来看详情。

据州府最新数据,周二(7月7日)当天,纽约州共有841人住院,插管人数自3月16日以来首次降至100人以下,共97名插管患者。

周二单日共进行57,585次中共病毒检测,确诊率为1.2%,新增692例确诊,累计确诊398,929例。

7月7日数据:

住院人数:841 ( 5)
新入院患者:84 ( 16)
ICU加护病房:166 ( 6)
插管患者:97 (-6)
总出院人数:71,185 ( 94)
单日死亡:11
累计死亡:24,944

针对川普总统,要求在今年秋季安全的重开学校,库默表示,将根据各项数据指南来敲定。

库默表示,州内700个公立学区,将在7月底前提交重新开放计划,州府会在8月首周进行审查,随后宣布是否重开校园。

周三,长岛地区进入第四阶段开放

库默宣布,位于第四阶段开放地区的大型购物中心,如果采用可以过滤中共病毒的空调系统,将允许在周五(7与10日)开放。

新唐人记者宇亭纽约报导。

相关文章
评论