纽约市宣布9月复课 控制返校人数 搭配网课

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月09日讯】随着纽约市的疫情好转,纽约市终于宣布公立学校9月份可以开学复课,不过学校将采用线上教学和到校上课的混合方式教学,并要求老师学生在学校佩戴口罩

纽约市长白思豪(Bill de Blasio)和教育局长卡兰萨(Richard Carranza),周三(7月8日)公布了,9月份公立学校重新开学的计划。

届时将采取到校上课和线上上课混合的教学模式,学生恢复一周五天上课的学时,将可以重新回到校园上课,不过大多数学生每周只需要来学校2到3次,其余通过线上课堂完成。

纽约市长 白思豪:“对很多人来说,意味着他们需要回去工作,也要知道孩子很安全,有机会受到更深入的教育。”

教育局长卡兰萨指出,出于防疫的考虑,到校学生和员工必须配戴口罩、限制教室人数为9到12人、尽量使用体育场或餐厅等更大的空间上课,学校也会在每晚消毒教室。

不过家长仍然可以选择让孩子,继续留在家里远程上课。

白思豪表示,9月份的复课关系到全市110万学生,根据教育局此前的一次调查,纽约市75%的家长希望9月份学校重新开放。

不过纽约州长库默(Andrew Cuomo)也在周三表示,尽管白思豪已经出台方案,但能否开学的最终决定权仍是州府职权,另外教师工会方面也对学生返校上课的方案表示质疑。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论