美国百年老店J.C. Penney 永久关闭曼哈顿店

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月09日讯】随着纽约疫情缓解,商家重新开门营业,但也有一些商家则不会再开门了。美国百年老店J.C.Penney宣布,将永久关闭位于曼哈顿的商店。

有着118年历史的美国著名百货公司杰西潘尼(J.C.Penney)周二宣布,将永久关闭位于曼哈顿先锋广场(Herald Square)的商店。这家商店离位于34街的梅西百货旗舰店只隔一个街区。

杰西潘尼2009年在这里开设商店。这家商店关闭后,这个购物区将主要以小型的服装店为主。

与此同时,位于布鲁克林国王广场(Kings Plaza)的杰西潘尼商店,也将在9月27号,永久关闭。

杰西潘尼在今年5月份,宣布申请破产保护,并计划关闭将近200家店铺,约占旗下所有店铺的四分之一。杰西潘尼表示,希望将公司转型为更加小型的百货连锁商店。

未来,杰西潘尼百货在纽约市还会保留3家商店,分别位于布朗什区、布鲁克林区和史丹顿岛。

新唐人记者金石纽约报道

相关文章
评论