【热门话题】习近平忧政权崩溃?/中共各派各怀鬼胎

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月09日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

习近平忧政权崩溃?秘设政治安全领导组
外忧内患下,中共亡党忧虑加惧,不仅大力强调政治安全,还秘密成立了一个专门负责所谓政治安全问题的警察部门领导机构。有分析说,在中共的语境中,政治安全等同于政权安全,成立一个这样的专门机构,显示习近平担忧中共政权随时会崩溃。

四川炮竹厂爆炸火光冲天 女童惊呼“妈妈快跑!”(视频)
四川德阳广汉市一间炮竹工厂8日晚间突然发生爆炸。网上传出的视频显示,现场接连发生两次爆炸,威力巨大,空中出现巨大的“蘑菇云”,火光冲天。附近的民宅窗户被震碎,一名女童惊恐地呼喊“妈妈快跑!”

中共鹰派将领:美国是“真老虎” 关键时刻最要命
中美关系持续恶化之际,中共军方鹰派将领、有“军中战狼”之称的国防大学教授戴旭一反常态,称美国不是“纸老虎”,是“真老虎”,关键时刻最要命,并警告不要成为美国的“敌人”。

王丹:中共各派各怀鬼胎 习已成孤家寡人
中共当局6月30日通过“港版国安法”后,引发国际社会各界谴责。民运人士王丹今天在脸书表示,目前不管是中共还是社会,各派对于如何让习近平下台还是无法达成共识,“大家各自心怀鬼胎,习近平其实已经是孤家寡人”。

湖北凌晨山体滑坡 5户被埋 贵州整村吞没(视频)
中国南方洪灾,山体滑坡和泥石流等灾难频发。8日凌晨4时左右,湖北黄冈黄梅县突发三起山泥滑坡地质灾害,导致5户9名村民被埋。同时,贵州省铜仁松桃县甘龙镇也发生山体滑坡,整个村子被埋,伤亡不明。

白宫警告勿投资中企 更多对华制裁在路上
白宫官员周二警告联邦机构——铁路工人退休委员会﹐不要将其管理的退休基金投向中国公司﹐美国正在酝酿出台针对中共的进一步制裁措施。

三峡泄洪 长江从洞庭湖到上海水位全超警戒线
中国各地暴雨不断,长江流域更是洪水泛滥。目前三峡大坝全力泄洪,长江从洞庭湖口的湖北监利到出海口的上海,数千公里江面的水位全部超过警戒线。而南方暴雨仍在继续当中。

蓬佩奥批中共威胁全球 透露西方百年大计
周三,美国国务卿蓬佩奥表示,西方自由世界应该携手应对中共的威胁。他透露,正筹备一项大型国际合作计划,搭建未来数百年可用的通讯基础架构。

中国一篇帖子火了:某国全球树敌?什么心态?
近日,中国某网络平台上一篇贴文火了。该贴文分析了“某大国”四面楚歌的原因,列举了其近年来种种倒行逆施、不知进退的策略。网友们也纷纷痛斥“某大国”:“野心大”、“实力小”、“不知天高地厚”、“搬石砸脚”

李克强考察贵州数据中心 一随手举动引热议
中共总理李克强日前考察贵州贵安新区数据中心时,随手从服务器上抽出一部硬碟来看。李克强的这一举动,随即引来网络热议。

又要上山下乡?党媒重现文革口号:到基层去
中共领导人习近平7日在给一批大学毕业生的信中提倡他们去基层工作,同一时间,党媒《人民日报》发表评论使用了上世纪中共发起的“上山下乡”运动时的口号——“到祖国最需要的地方去”作为标题,不禁让外界怀疑中共当局是否要再搞一场“上山下乡”运动,以解决当今的毕业即失业的问题。

卫星照显示:中方低调撤出加勒万河谷
中印双方上月在边境拉达克加勒万河谷(Galwan Valley)爆发流血冲突,双方互有死伤,边境情势急速升温,两国加速边境军事部署。不过,自中共外交部长王毅与印度国安顾问阿吉特‧多瓦尔(Ajit Doval)进行对话后,中印边境局势开始降温。有卫星图像显示,中共解放军已悄悄撤出加勒万河谷。

惠州禽兽教师奸污多名小学生 家长怒极围殴(视频)
中共暴政摧毁传统道德,中国大地禽兽遍地。官员富商性侵幼女成风,中小学教师也不甘落后。广东惠州一教师奸污多名小学女生,日前被家长撞破,遭家长们暴打。视频热传网络后,当地警方称已将其刑事拘留。

彭定康批林郑月娥:香港史上可悲的内奸
香港末代总督彭定康(Chris Patten)日前批评特首林郑月娥是香港历史上“一个十分令人失望的内奸”。他指出,中共实施“港版国安法”是在摧毁香港,目的是威吓港人,试图阻止民主派在9月份的立法会选举中再度大胜。

蓬佩奥痛斥世卫:最无能的组织 腐败又政治化
美国国务卿蓬佩奥周三确认,美国将会退出世界卫生组织。蓬佩奥并严词批评世卫是最无能、腐败的组织。

网文:两份错误的预言 上帝和中国开了一个大玩笑
网上流传一篇文章,内容是70年代未,中共派代表团去美国考察初级教育,作为回访同年美国也派代表团到中国。中方得出的结论是:美国的基础教育已病入膏肓,再过20年,中国科技和文化将超越美国。然而,上帝和中共开了一个大玩笑,事实恰恰相反。

川普醖酿反击中共国安法“核选项” 美元港币或脱钩
针对中共在香港强行实施国安法,美国政府取消了香港的特殊待遇地位,并对相关政策负有责任的中共高官制定了惩罚措施。同时,美国政府还在酝酿新的制裁选项,据知情人披露,其中包括让美元和港币脱钩。

意大利也拟倒戈 正考虑排除华为5G
英国和意大利之前不顾美国反对,允许中国华为公司参与本国5G网络建设。但英国已展开实际行动,加速排除华为5G。意大利媒体日前也引述消息指,该国政府也在考虑是否禁用华为5G网络。

威胁抓美国人质?赵立坚扬言中共国安部门不吃素
美联邦调查局(FBI)局长雷(Christopher Wray)日前表示,中共是美国国家安全最大的长期威胁。对此,中共外交部发言人赵立坚回应称“不要以为中国安全部门是吃素的”。网友认为,赵立坚是威胁要扣押美国人质。

王全璋控告709责任人

【中国禁闻】7月8日完整版

【今日点击】川普也违法或入狱?港版国安法荒谬至极

【雷人咖啡】宇宙无敌正能量三文鱼 默默承受被污名国产鳟鱼之打击

【役情最前线】美中南海同时军演 航母战阵对峙

【珍言真语】梁家杰:国安法满布虚词 是中共整人工具

【今日焦点】三峡泄洪 相当于每天302个西湖 长江中下游损失惨重

A股7天爆增3.8万亿!中共“战略性牛市”下,工薪族将血本无归?

【拍案惊奇】习政敌谋划溃坝?中共猎狐打异己

【精彩集锦】包公断案高考,你也被高考政审了吗?
【天亮时分】中美信息战已互殴三回合 四大领域中胜负手何在?

【世事关心】世纪之掩盖(上)
这是天灾?还是人祸?中共领导层是何时知道中共病毒会人传人的?他们试图掩盖真相吗?当中共病毒在全球范围内大流行的时候,中共领导层在干什么?

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方

【纪录片】中共:霸凌世界三部曲 (中英文字幕)

微电影《希望的声音II》线上播出

电影:《危难时刻》

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:赵乐际染疫失踪?中南海阴谋曝光
相关链接:【热门话题】李克强又说实话 /诸葛亮预言中共亡
相关链接:三峡大坝现原形 /各地粮库纷纷起火
相关链接:日食带横贯中国 预兆:习失权 中共亡
相关链接:三峡大坝危险加剧 四川贵州连环地震
相关链接:七常委分散逃命内幕/全球声讨国安法
相关链接:高层有人出事?常委会议罕见取消
相关链接:【热门话题】军队难保习近平?/三峡大坝防洪无效
相关链接:三峡紧急泄洪救大坝/习被称是斯大林继任者
相关链接:中印随时开战?/美宣布制裁中共官员
相关链接:海军前司令吴胜利突遭审计
相关链接:上海将变海上?李克强签三峡保卫令
相关链接:北京疫情密令曝光 /7常委哪去了?
相关链接:三峡全线告急/预言习近平被迫变天
相关链接:印度战意浓 中共现四大异常
相关链接:中南海四处抓狂/三峡大坝危及5亿人
相关链接:三峡上游溃坝 专家:宜昌以下快跑
相关链接:韩正情妇私生子曝光/杨洁篪遭当头一棒
相关链接:中印冲突视频曝光 举“血旗”士兵被群殴

相关文章
评论