【热门话题】中南海逼宫声紧 习已成孤家寡人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月12日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【疫情更新22】武汉病毒中国研究员在美现身 曝光惊人真相

闫丽梦揭疫情黑幕 网曝世卫“谭书记”流泪
中国病毒专家闫丽梦出逃美国,揭露中共和世卫组织(WHO)掩盖疫情的黑幕,并点名两名世卫专家顾问压制了警报。7月11日,推特传出WHO总干事的谭德塞在WHO疫情通报会上流泪的影片,网友嘲讽鳄鱼的眼泪。

内幕:中南海逼宫声紧 习近平已成寡人
中共在内忧外患之际,外界发现中南海内部呈现混乱态势,“逼宫”、反习声音此起彼伏。有评论说,习近平目前已成孤家寡人,中共各派都想让习下台,但各怀心事,意见不一。

江西告急14座水坝决堤 武汉危长江成悬江(视频)
三峡大坝连日狂泄洪,加重了整个长江流域的汛情。武汉观江亭已被洪水淹没。汉口武汉关长江水面高于武汉沿江大道路面,已成一条悬江。江西也灾情告急,鄱阳14座圩堤(防洪堤)决堤,全县沦为泽国,江西的防汛已进入“战时状态”。

政法系大清洗?郭声琨马仔去职 习亲信称“刮骨疗毒
中共政法系频频大震荡,日前郭声琨马仔、公安部长助理聂福如被免职;习近平亲信陈一新则放话,政法系要“刮骨疗毒”,清除“害群之马”。外界认为,这些迹象显示,习近平正在掀起新一轮政法系统大清洗运动。

庚子年大凶!中国一天两震 接近三峡库区
2020庚子年,中国灾难连连,瘟疫肆虐,南方洪水泛滥,北方多地高温大旱。近来,各地更是地震频发,7月12日凌晨就发生两起:河北唐山发生5.1级地震和重庆巫山发生3.0级地震。由于巫山地处三峡库区的核心地段,引发人们对三峡大坝安全的担忧。

【快讯】唐山5.1级地震 北京天津震感明显
7月12日早上6时许,河北唐山发生5.1级地震,北京、天津、秦皇岛都震感明显。有民众表示自己在梦中被剧烈晃醒,发现吊灯在晃,床也在晃。还有人吓坏了,手抖到门锁都打不开。

辽宁化工厂爆炸 20公里外听到巨响有震感(视频)
11日晚,中国辽宁阜新污水处理厂发生爆炸事件,周边部分厂房、居民住房玻璃震裂。据报导,有17人受伤。当地民众说,20公里外都有震感,而且听到爆炸的巨响。

闫丽梦点名世卫两专家顾问:他们压制了警报
从香港大学出逃美国的冠状病毒专家闫丽梦露面揭露中共隐瞒疫情,迅速引爆舆论。闫丽梦受访时,只提到两个人的名字,裴伟士(Malik Peiris)和潘烈文(Leo Poon)。他们一个是世卫(WHO)实验室联合主任,一个是WHO专家顾问。

视频曝光大陆某地粮库真相:存的都是“筛下物”(视频)
中国大陆灾难连连,洪灾、蝗灾、大雪、冰雹导致农作物大面积绝收,恐引发中国粮食危机。然而有关粮仓丑闻却频频曝光。网上日前传出视频显示,在一处粮仓里,一名派粮人员披露,粮仓里存放的不是粮食,而是“筛下物”,从粮食中筛出来的垃圾碎渣。

医学博主曝敏感信息:无症状者内脏被病毒蚕食
全球疫情此起彼伏,新增感染人数不断创造“新高”。但中共通报的每日新增感染基本维持在一两位数,饱受外界质疑。有内部消息指,中国病例还在大量增加,只是症状更为隐蔽,但仍具有高度危险性。

川普鹰派国安顾问赴欧 五国共商抗共大局
川普总统的国安顾问奥布莱恩(Robert O’Brien)周一将前往巴黎进行三天访问,会晤欧洲官员,讨论如何对抗中共以及其他外交事务。

中共恐吓无效 港民主派初选首日23万投票远超预期
为准备9月立法会选举,香港民主派7月11日首次开启为期两天的初选。港府恐吓初选“违反国安法”,并搜查民意研究所电脑,导致投票推迟3个小时。但11日仍有近23万人投票,远超预期。

法国牵头反制港版国安法 欧盟或加入反共联盟
继美国、澳大利亚之后,法国率先表态,会就“港版国安法”协调欧盟采取反制措施,包括武器禁售、政治庇护等具体措施。有评论认为,欧盟也将会与美、澳、日等民主国家形成联盟,共同反制中共。

中共或任意抓“人质” 美对在华公民发布安全警告
美国国务院周六(7月11日)警告美国公民在中国要“提高警惕”,因为中共任意执法的风险增加,包括抓人和禁止出境。

白宫拟回应南海局势 川普:未考虑二阶段贸易谈判
美国总统川普(特朗普)周五(10日)表示,美中关系因为中共病毒武汉肺炎)大流行恶化太多,他目前并未考虑美中第二阶段贸易协议。此外,美媒引述知情人士透露,白宫计划下周发表与南海局势升级有关的声明。

甩锅哈萨克遇阻 党媒又炒吉尔吉斯“获得性肺炎”
7月9日,中共使馆宣称哈萨克爆发“高致死率”的“不明肺炎”,被哈萨克卫生部指责为假新闻。10日,党媒又炒作另一邻国吉尔吉斯爆发“社区获得性肺炎”。舆论怀疑这可能是中共的又一波“甩锅”操作。

炒庚子赔款煽民族情绪避追责 中共隐瞒历史真相
中共因掩盖武汉肺炎(中共肺炎)疫情而遭到全球追责,世界各国政府与民间谴责中共并要求赔偿,国内的文宣便抛出庚子赔款事件,挑动民众民族主义情绪,将国际追责诉讼比作是西方列强对中国人民的恶意压迫、敲诈与侮辱。然而,庚子赔款真如中共的历史教科书所说的那样吗?

【世界的十字路口】中共要武统?台湾如何自保?反共是搞政治?

【天路漫游】纽约时报为何攻击大纪元?

【新闻看点】病毒有眼睛:俄印疫情为何飙升

这盛世,如你所愿|精彩集锦片段回顾5

【新闻第一现场】与闫丽梦多次会谈 病毒专家:中共瞒疫无疑

【睿眼看世界】绕过青藏高原 亿万蝗虫登陆中国 预言正在一个一个兑现

陈破空:逃美科学家开口!中国洪水滔天 火箭发射接连失败

【德传媒】病毒真相重点被忽略 顶级生物学家:时间不多了

最新预言:死尸遍野 无人收殓!2020年大洪水、三峡溃坝?!(下集)

【世事关心】世纪之掩盖(下)

【世事关心】世纪之掩盖(上)
这是天灾?还是人祸?中共领导层是何时知道中共病毒会人传人的?他们试图掩盖真相吗?当中共病毒在全球范围内大流行的时候,中共领导层在干什么?

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
【纪录片】中共:霸凌世界三部曲 (中英文字幕)
微电影《希望的声音II》线上播出
电影:《危难时刻》
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:中国病毒学家逃美 /郭文贵大骂纽时
相关链接:赵乐际染疫失踪?中南海阴谋曝光
相关链接:【热门话题】李克强又说实话 /诸葛亮预言中共亡
相关链接:三峡大坝现原形 /各地粮库纷纷起火
相关链接:日食带横贯中国 预兆:习失权 中共亡
相关链接:三峡大坝危险加剧 四川贵州连环地震
相关链接:七常委分散逃命内幕/全球声讨国安法
相关链接:高层有人出事?常委会议罕见取消
相关链接:【热门话题】军队难保习近平?/三峡大坝防洪无效
相关链接:三峡紧急泄洪救大坝/习被称是斯大林继任者
相关链接:中印随时开战?/美宣布制裁中共官员
相关链接:海军前司令吴胜利突遭审计
相关链接:上海将变海上?李克强签三峡保卫令
相关链接:北京疫情密令曝光 /7常委哪去了?
相关链接:三峡全线告急/预言习近平被迫变天
相关链接:印度战意浓 中共现四大异常
相关链接:中南海四处抓狂/三峡大坝危及5亿人
相关链接:三峡上游溃坝 专家:宜昌以下快跑
相关链接:韩正情妇私生子曝光/杨洁篪遭当头一棒
相关链接:中印冲突视频曝光 举“血旗”士兵被群殴

相关文章
评论