法国高级定制时装 剪裁出的女性故事

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月10日讯】法国时装设计师朱利安·富尼耶,推出2020秋冬系列影片,利用手工缝制的高级定制时装,向女性讲述著属于她们自己的故事。

法国时装设计师朱利安·富尼耶,为巴黎数字高级定制时装周制作了影片,通过订制服装,展现女性的魅力和独特性。

设计师 朱利安·富尼耶:“不是纤细的模特一个接一个走上T台,高级定制时装是有关女性角色的。说到底,高级定制就是要给女性讲述新的故事。”

捷克模特托曼诺娃,身着蓝绿色衬裙,搭配海军蓝薄纱长外套,优雅的半坐在椅子上,将玛丽莲梦经典造型再现。

还有,富尼耶秋季系列的这件配有羽毛的灰色真丝连衣裙,将女性的高雅和线条美勾勒的淋漓尽致。

该片在富尼耶的工作室拍摄,由埃梅等高级裁剪师担当主演,讲述了一个关于裁缝、面料编织人及羽毛制作者等,共同制作礼服的故事,真实呈现了高级订制过程,同时也是富尼耶怀念自己在时装创作中的情景。

45岁的设计师富尼耶表示,疫情前过于忙碌,已好久没有和团队好好回味制作过程了。

设计师 朱利安·富尼耶:“所以事实上,它可以在某一时刻停止–一切重新聚焦。”

高级定制时装,可提供客户选择自己所爱,进行私人试穿,并制作出独一无二的专属服饰。

新唐人记者严曦综合报导

相关文章
评论