【禁闻】7月9日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月10日讯】大陆民众表示,通过疫情和洪水,看清了共产党的本性,但中共还在宣传所谓的“伟光正”,他们声明退出中共组织。来看他们的声明。

化名“清醒”的民众说:今年是不寻常的一年,通过疫情看清了共产党欺骗人民的本性,通过洪水看清了共产党不顾百姓死活的真面目。我曾经加入过少先队、共青团员,现在申明退出与它有关的一切组织。

河北的“彩云”说:最近看到各村的党支部都插上了红旗,村广播也在宣传党的“伟大,光荣”,追随相信的人还不少,在频繁的天灾人祸警醒下,还是有人麻木的完全听信党的精致谎言。当我看到每个教堂上插著红旗的时候,真是难以理解,红旗是共产党的国旗,共产党是以无神论为教义,为教科书,把红旗插在教堂上,这不是在亵渎基督教教吗?还谈什么信仰自由?

相关文章
评论